銭川温泉(閉館しました)の口コミ情報一覧

秋田県 銭川温泉(閉館しました)

場所秋田県/八幡平 (秋田)

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2011年5月31日

• 川沿いの一軒宿

投稿日:2011年5月31日

川沿いの一軒宿銭川温泉(閉館しました) 感想

日曜日の午前中、日帰り入浴しました。10人位入れる内湯には、無色透明のお湯が満ちています。ほのかな温泉臭で、浴感はさらりとして優しい。露天風呂は、ありません。シャンプ-も備え付けていませんでしたが、30分に一組はお客さんが訪れていました。日帰り400円ですが、10月28日まで、ハイウェイ日帰り温泉天国サ-ビスキャンペ-ンの特典利用で、100円引きです。参加施設にもスタンプラリ-の応募用紙がありますので、ETCカ-ドを忘れずに。

• すべすべ肌の湯

投稿日:2009年8月2日

すべすべ肌の湯銭川温泉(閉館しました)

ライムさん ゲスト

銭川温泉は、ひっそりと川沿いに建つ旅館ですが川の水が流れる音を聞きながら湯船につかる贅沢を味わえます。
    泉質は、よく分かりませんがお肌すべすべになります。女性の方、男性方も一度入浴してみてください。

• 山奥の一軒宿

投稿日:2009年6月14日

山奥の一軒宿銭川温泉(閉館しました)

@ゆうさん ゲスト

この辺りは温泉天国なので、少し走ればいくらでも温泉がありますが、遅くまで営業している温泉施設は少ないです。ここの施設は20時ころまでやっているので、キャンプ場にテントを張って一息ついてからでも間に合います。
    施設は比較的新しくキレイで「秘湯」という感じはありません、お湯もこれといって特徴はありませんがとても落ち着ける雰囲気で「今度は宿泊してみたいな」と思わせてくれる施設です。

天然温泉 ホテルこまち

桜温泉 さくらさくら