勝どき湯の口コミ情報一覧

東京都 勝どき湯

場所東京都/銀座

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2020年6月26日

• 明るくて綺麗。リンスインシャンプーやボ…

投稿日:2020年6月26日

明るくて綺麗。リンスインシャンプーやボ…勝どき湯

匿名さん ゲスト 、性別:男性 、年代:20代

明るくて綺麗。リンスインシャンプーやボディソープも置いてあります。月に何日か?ある銭湯の日?100円で入れる日だけ置いてないのかもしれません。そこは確認していないのでわからず。

受付の方も含めて全部入れ替わったのか?良い印象しかない。ニコニコ迎えていただきました。

走った後など、さっと汗を流すのにピッタリです。
    貸しタオルなどはあるのかないのかわかりませんが、どちらにしても新型コロナが落ち着くまでは電話で確認をしたほうが良いと思います。

ロッカーは正方形の大きなタイプ。鍵を受け取って使用。帰りに返します。消毒するのかな?

勝どき駅から清澄通りを豊海方向へ5分程度歩いて新島橋の手前を右。
    住友不動産勝どきハイツ の地下1階です。

自転車は前に普通に自己責任で停めました。駐輪場は無しでも交通量が少ないので別に問題ない感じ。

バイクや車は並びの20M位の場所にタイムズがあるので自費で停めるしかないのかな。

再開してくれて良かったです。水質検査もしてくれてましたので安心。また利用させていただきます。安全第一ではありますが、サウナ再開しますように。

• 管理会社が変わったのか?フロントも若い…

投稿日:2020年6月25日

管理会社が変わったのか?フロントも若い…勝どき湯

HAPPYさんさん ゲスト 、性別:女性 、年代:40代

管理会社が変わったのか?フロントも若いお姉さまともう一人年配の優しい男女が交代制て担当されているようです。とてもいい雰囲気。
    お風呂の温度は41.6度の時や42度の時もありますが昔の様に熱すぎることもなく快適です。

時間がCOVID-19対策で15:30-18:30
    入れ替え制
    19:30-22:00(入場21:30まで)
    定休日:土日
    でした。
    感染予防対策として消毒や体温測定、マスクや清掃が行き届いており安心でした。(サウナはまだ再開になってませんでした6月24日現在)
    椅子や桶も新しくなってました。

飲み物がベンディングマシンのみでしたので星は4つにしました。でも十分かも。(飲み物の内容は普通の自販機と同じで定期的に入れ替わってます)

以前のような仕切りやのおばあさんたちもおらず・・・快適です。

• とにかく熱いです!もう少し温度を下…

投稿日:2018年3月24日

とにかく熱いです!もう少し温度を下…勝どき湯

なのさん ゲスト 、性別:女性 、年代:20代

とにかく熱いです!
    もう少し温度を下げてもらえれば、もっと利用したいです。

• 賃貸マンションのB1

投稿日:2017年7月2日

賃貸マンションのB1勝どき湯

アミュウさん 、性別:男性 、年代:50代~

勝どき駅から徒歩5分、住宅街の一画にあって賃貸マンションの地下一階にある銭湯。イベントの帰りに汗を流すために寄ってみた。
     入浴料金は、都内共通の460円(サウナ利用は別料金300円)。脱衣場ロッカーは3段縦の真四角で100円バック式、荷物が多かったので二つ使わせてもらった。
     湯舟は10人サイズで一部がジェットバスになっている。マイボディシャンプー&シャンプーを持参していたので気にならなかったが、備え付けのものは無かった気がする。ドライヤーは10円で1分。

• 渦潮熱湯

投稿日:2013年5月8日

渦潮熱湯勝どき湯 感想

peninsulahotspringsさん

2002年竣工の住友不動産勝どきハイツの地下一階です。まだ新しくてキレイですが飾り気は無いです。大きな浴槽のお湯が渦巻いておりしかも熱いです。45℃位に設定されているようです。蛇口は有りますが水を入れても流れているので広い浴槽のお湯は中々下がりません。しかも流れがあるので体感温度は実際の湯温より高くなります。壁絵は小さな蓮の花の絵があるだけです。サウナはありました。

竜泉寺の湯 八王子みなみ野店

東京都 / 八王子

天然温泉 岩盤浴 スパジアムジャポン(スパジャポ)

東京都 / 立川

東京・湯河原温泉 万葉の湯