土柱休養村センター 阿波土柱の湯の口コミ情報一覧

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2017年6月13日)

温かい雰囲気の綺麗な施設です。のん… [土柱休養村センター 阿波土柱の湯]

ららん さん [投稿日: 2017年6月13日 / 入浴日: 2017年6月9日 /  - ]

温かい雰囲気の綺麗な施設です。
のんびりくつろげてもう何度も行っています!
泉質もいいですよ~

まお さん [投稿日: 2017年6月5日 / 入浴日: 2015年4月5日 /  - ]

前の方が書いていらっしゃる薬湯?はなかったですね。リニューアル前の土柱休養村温泉の時の事なんですかね?
自分はリニューアル前の温泉には10年以上前に一度行ったきりなので定かではありませんが・・。

阿波土柱の湯は一昨年あたりからたまに利用させてもらっていますが、お店の雰囲気はアットホームで感じが良く、新しいというほどではありませんが、清潔に保たれていると思います。
お風呂の種類は少ないですが露天風呂がとても好きです。
眺めがよくて、いつも夜に行くのですが本当は昼間に行くのがいいんだろうなと思う。

土、日は人が多くて湯量が足りなくなるのか、シャワーの水圧が下がるのだけが残念。

ひなびた温泉風?かな [土柱休養村センター 阿波土柱の湯]

seimei さん [投稿日: 2006年10月24日 / 入浴日:  -  /  - ]

良かった点
1,施設は古い感じですが、薬湯がなんだか疲れた体をいやしてくれそう。あがったあともほこほこして暖かい。
2,浴場からの眺めもなかなか良し。地元の人の利用が多いみたいです。

悪かった点
1,ロビーに知らない昔の演歌が流れていて、結構音量が大きくやかましい事。風呂あがりの情緒だいなし。
2,全館禁煙じゃなくて更衣室やロビーが非常にたばこ臭い事。
たばこ吸わない人にとってはこれはつらいと思います。
やはり全館禁煙にすべきではないでしょうか。

お得な温泉クーポン 土柱休養村センター 阿波土柱の湯

2019年12月31日まで

『土柱休養村センター阿波土柱の湯』入浴料+BBQ使用料 50円引き

入浴料+BBQ使用料 50円引き

通常価格800円→750円 (6%OFF)