高見屋別邸久遠(旧 あつみの湯 つたや長兵衛)の口コミ情報一覧

山形県 高見屋別邸久遠(旧 あつみの湯 つたや長兵衛)

場所山形県/あつみ

お湯 0  - 点

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2017年5月21日

• のんびり貸切。

投稿日:2017年5月21日

のんびり貸切。高見屋別邸久遠(旧 あつみの湯 つたや長兵衛)

なおとんさん ゲスト 、性別:男性 、年代:30代

のんびり貸切。

• ほどよい温泉

投稿日:2009年2月4日

ほどよい温泉高見屋別邸久遠(旧 あつみの湯 つたや長兵衛)

ゆきんこさん ゲスト

温海温泉のつたや長兵衛さんに宿泊してきました。温泉と言えばやはり、お風呂!ほどよい湯加減。次は朝夕の食事!ほどよい量で、ただ美味しさは抜群でした。私たちをお世話してくれた係りのおねいさんも、ほどよいサービス!このほど良さ加減が難しいと思うのですが、とてもゆきとどいていました。最後に記念写真をパチリ。いい思い出になりました。

• 癒しの宿

投稿日:2008年10月11日

癒しの宿高見屋別邸久遠(旧 あつみの湯 つたや長兵衛)

ぱくぱくさんさん ゲスト

やさしい笑顔で「いらっしゃいませ」と声をかけて頂きました。ロビーでいただいたハーブティーは美味しかった。旅館全体が落ち着いた感じで館内の小さな草花が心を癒してくれました。係の方との夕食の時の会話も素朴で料理の説明も一生懸命で大きな旅館にはないものを感じました。母とのゆったり旅行にはぴったりで、またお邪魔したいな。

• バラ風呂

投稿日:2008年7月2日

バラ風呂高見屋別邸久遠(旧 あつみの湯 つたや長兵衛)

konnno0809さん ゲスト

私と母が泊まったこの日は町のイベントにちなんで、つたや長兵衛さんでは、バラのお風呂でした。とてもいい匂いで心が癒されました。いい親孝行が出来たことに感謝します。ありがとうございました。

• 山の草花

投稿日:2008年5月4日

山の草花高見屋別邸久遠(旧 あつみの湯 つたや長兵衛)

みーちゃんさん ゲスト

先日お取引先の方とお昼のお食事で行って来ました。お料理もサービスもとてもよかったです。山庭の山野草がちょうど見ごろで風情があってお客様に喜んでいただけました。

• 寒鱈プラン

投稿日:2008年1月29日

寒鱈プラン高見屋別邸久遠(旧 あつみの湯 つたや長兵衛)

あずさん ゲスト

いい旅夢気分の番組でとても美味しそうに寒鱈のプランを紹介していたので行ってきました。今が旬だけありまして、身はプリプリ。白子(たつ)は初めて食べましたが、何とも言えない美味な味でした。(*_*; 岩のりも磯の香りがして新鮮さを感じました。
    雪景色のお風呂から眺める景色も最高でした。心の中まで温まりました。一度食べてみる価値はあるとおもいますよ。(^^)/~~~

• ひなより長兵衛さんへメッセージ

仲良しさんと、長兵衛さんに予約して・・・着きました。玄関にかわいい、じょじょ(下駄)が目に入りました。そうです山庭の露天風呂に行く時の為だそうです何と情緒的でしょう。にもかかわらず、夕食は創作的な料理も有り、夕食の個室もイス、テーブルでしたので、和食のフルコースみたいで地酒の冷酒を飲みながら仲良しさんと夜長の語らいもはずみました。又、行きたいので、料理の次回企画楽しみにしています。

• 鯛が

投稿日:2007年6月30日

鯛が高見屋別邸久遠(旧 あつみの湯 つたや長兵衛)

あみんさん ゲスト

鯛の塩釜焼きが絶品でした。露天風呂のある山庭にはホタルも飛んでいて最高でした。

• のんびり

投稿日:2006年12月28日

のんびり高見屋別邸久遠(旧 あつみの湯 つたや長兵衛)

けいさん ゲスト

料理、お風呂(山の上の露天風呂)共に良かった。従業員の方の対応も良かった。久しぶりにのんびりできた。

• お料理が抜群

投稿日:2006年8月26日

お料理が抜群高見屋別邸久遠(旧 あつみの湯 つたや長兵衛)

haaa-iii-hooooさん ゲスト

夏休みに泊まってきました。17,000円のプランだったんですけど
    とにかくお料理がおいしかったです。夕食はもちろんですけど、朝食が抜群でした。古代米のおかゆやいろいろな海草を好みで入れるお味噌汁が美味しかった。あんな味噌汁を毎日飲みたいです!!

百目鬼温泉

山形県 / 山形市

極楽湯グループ 鷹山の湯(ようざんのゆ)

山形県 / 米沢市

ラ・フォーレ天童のぞみ