ホテル ニュー天野屋(閉館しました)の口コミ情報一覧

神奈川県 ホテル ニュー天野屋(閉館しました)

場所神奈川県/厚木・伊勢原周辺

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2018年8月3日

• 適温でヌルヌルと優しく素晴らしい温泉で…

投稿日:2018年8月3日

愛知県三河 レクサスオーナーさん ゲスト 、性別:男性 、年代:50代~

適温でヌルヌルと優しく素晴らしい温泉です、古きよき昭和感あふれる宿に喋りやすいスタッフさん達で心身ともにリラックスできる宿でした、ありがうございました。

• 温泉がよく温泉で有名な場所でもあまり無…

投稿日:2016年12月25日

温泉好きさん ゲスト 、性別:男性 、年代:30代

温泉がよく温泉で有名な場所でもあまり無い程のphのアルカリ性成分で色々な効能が有り,近くには大山など自然が豊富で登山やハイキングなどの後にゆっくりと温泉に浸かって疲れをとると最高です!温泉旅館ですが入浴や食事だけも出来ます。施設も宴会場やカラオケ、多用途フロアー、など有り電話にて相談可能です。食事も日本料理でお刺身や鍋料理など美味しいです。日本の歴史では戦で傷ついた兵士達が体を癒やしたとも言われており、江戸城を建築した太田道灌も浸かっていたという歴史あるお湯です。傷を癒やしたというだけあって肌はツルツルになり色々な効能がある気がします。歴史あるお湯に是非浸かってみてはどうでしょう。旅館専用のバスもあり要望に応じて大山や日向薬師など送迎もしています。日向薬師は300年に1回の改修工事も終わり凄く立派です。因みに日向薬師は奈良や京都よりも歴史あるお寺で日向薬師が日本のお寺のモデルになったそうです。日本のお寺の元祖だそうです。なのでお寺の見栄えも外国から伝わってきた本来の造りで洋風な感じの造りで日本の赤ではなく橙色が使われていたりします。

• お湯は良いもの

投稿日:2013年3月2日

お湯は良いものホテル ニュー天野屋(閉館しました) 感想

ゆうさん ゲスト

伊勢原の観光案内所で聞いて行ってきました。お湯は少しぬるぬるしてて良い感じでした。土曜日の午前中で貸し切りでした。

• 暗い

投稿日:2011年10月27日

暗いホテル ニュー天野屋(閉館しました) 感想

小童さん ゲスト

ホテルの日帰り温泉ですがとても雰囲気が暗いです。受付にいくまで暗いのと浴室に向かう所もどんよりとしているので大丈夫かな?と思ってしまいます。
    泉質:メタケイ酸規定泉(PH10)・循環・加温。
    無色透明な湯でツルツル感とヌメリが感じられる湯となっていました。単純にかぶとの湯の劣化版といった感じに思えました。循環ではあるが塩素消毒を実施していないようでビックリした。循環ではあるが予想以上のヌルツルではあったので悪くない程度の温泉だと思います。

• 天野屋 伊勢原

投稿日:2007年5月30日

天野屋 伊勢原ホテル ニュー天野屋(閉館しました)

ルシアさん ゲスト

ここのアカスリエステが最高です!
    全身アカスリコースと
    マッサージをしてもらいました
    顔エステは顔のたるみやしわが取れます
    お腹のエステはウエストが8cmも減りました
    痩せたい方にはお薦めです
    ヒップアップもあります。
    1度マッサージしてもらうと
    お尻がたれないので
    お薦めです!
    是非試してみて下さい

• いまいち

投稿日:2005年7月18日

いまいちホテル ニュー天野屋(閉館しました)

温泉大好きさん ゲスト

写真と大違いで、設備は古い。夕飯は普通、仲居さんはいい人だったけど布団は冬もので厚くて、とても寝苦しかった。肝心の温泉は、ただの循環湯のようでしたが、何となくお肌はすべすべの感じで悪くはなかった、入浴料は300円で近所のひとが沢山きていました。これって銭湯か?

神奈川県 / 横浜市旭区

横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス)

神奈川県 / 横浜市西区

湘南RESORT SPA 竜泉寺の湯