星野リゾート 界 熱海【改装休業中】の口コミ情報一覧

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2014年5月5日)

湯上がり処が素晴らしい [星野リゾート 界 熱海【改装休業中】]

小林弘樹 さん [投稿日: 2014年5月5日 / 入浴日: 2014年4月12日 / 1泊]

男湯、女湯の間にある空中湯上がり処が素晴らしい。

海を一望しつつ、快適なソファーでミニの缶ビール、ジンジャーエールなどが常備してあり、自由に飲める。

懐石料理も非常に美味しく、施設内の雰囲気も非常に素晴らしい。

この上ない贅沢 [星野リゾート 界 熱海【改装休業中】]

湯ッチキ さん [投稿日: 2009年12月22日 / 入浴日: 2009年10月21日 / 1泊]

「古々比の瀧」は木々に囲まれ、波の音がよく聞える素敵な温泉でした。夜、目を閉じて雑念を忘れてずっと古々比の瀧につかっていたのですが、あまりに気持ちが良過ぎて、気付いたら1時間以上も湯船につかっていたのにはさすがにびっくりしました。

朝も早起きして、「走り湯」を堪能しました(恐らく一番風呂でした!)。

走り湯に向かう途中、とても大きな神木の一部を旅館の中に発見!完全に旅館と一体化している感じで、樹齢何百年、と言う感じのとても威厳のある樹でした。

自然に包まれ、自分もその自然の一部になったかのような不思議でさわやかな気分になれるお部屋もとっても過ごしやすかったですし、温泉にたくさんつかってエネルギーを消費したせいか、朝夕のお料理も全部美味しくて、ぺろっと平らげてしまいました。

いつも生活している時間軸とは全く違う、夢の世界に居るようなとても贅沢な2日間でした。

今度は両親を連れてまた訪れたいと思います!