ホテル 熱海閣(閉館しました)の口コミ情報一覧

静岡県 ホテル 熱海閣(閉館しました)

場所静岡県/熱海

お湯 0  - 点

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2006年3月7日

• きれいです

投稿日:2006年3月7日

きれいですホテル 熱海閣(閉館しました)

sanahさん ゲスト

熱海梅園の帰りに立ち寄り湯で利用しました。
    ホテル内で食事をすれば800円で入れます。
    バスタオル付でマイナスイオンドライヤーがあります。
    露天が無いのが残念でしたが、きれいだし空いていたのでゆっくり入れました。

• 掛け流しかな~?

投稿日:2006年2月19日

掛け流しかな~?ホテル 熱海閣(閉館しました)

オギさん ゲスト

ちょっと塩素臭いような気がしたけど
    気のせいかなぁ~?
    源泉が高温だから水でうすめる時に
    水道水が使われているのかな~?
    不明です。もうちょっと説明が欲しいですね。
    でも駅も近いし、商店街にあるので
    ロケーションはいいですね。

• 新しいホテルできれいです。

投稿日:2006年1月3日

新しいホテルできれいです。ホテル 熱海閣(閉館しました)

熱海大好きさん ゲスト

先日初めて宿泊してみました。熱海には年に5、6回は宿泊しているので
    建設中の時から気になってはいましたが、やっと宿泊する機会ができました、部屋は8階の海側でした、部屋は普通のホテル系ですが、大浴場はとても広くて快適です、食事は食堂で気兼ね無く美味しく食べられ、夜はカラオケルームで楽しみました。駐車料金が少し高いかなと思いました、後は駅からも近いし若い方にはすごく良い宿です。

• 良かったよ!

投稿日:2005年9月9日

良かったよ!ホテル 熱海閣(閉館しました)

ぶらり旅さん ゲスト

夏のお盆の真っ只中(8月15日16日)に海水浴へ!
    どこ行くかも決めていないし、宿はとってないし・・・
    千葉は飽きたしっていうことで熱海へむけて発車しました。
    なんだかんだ渋滞があり3時間半かけて到着するやいなや、
    宿探し!駅前の宿紹介屋に行ってみると一人2万以上は当たり前!そこで諦めないで駅前をぶらり歩いていると・・・熱海閣の
    看板が大きくぶら下がっているっじゃないか!駄目もとでTELしてみると、なんと2部屋空いているとのこと。しかも金額は一人、1万3千円!その場で予約して宿に着いてみると、建物は中々。
    部屋は海側の一番ハジ(西側)で、思っていたより綺麗で少し満足!食事は、自分たちは畳の部屋で食べたのだけど、雰囲気も良いし食べ物も美味しかったですね!牛ヒレが柔らくて(^^;)
    天ぷらなんかも揚げたてを持ってきてくれ、あつあつで最高でした。そのときのお姉さんも親切に・・・ついつい焼酎を飲みすぎました。まだまだお風呂なんかもサービスが良かったので色々紹介したいんですけど、このへんで・・・!
    あっ又今年中にいきま~す!!

• 居心地がいいホテル★

投稿日:2005年8月28日

居心地がいいホテル★ホテル 熱海閣(閉館しました)

HMさん ゲスト

とてもキレイなホテルでした!悩んだ末クチコミをみてココに決めましたが、評価にうるさい彼がとても気にいり、なかなか帰ろうとしなかったほどです。
    9階だったので海のサンビーチの夜景がとても気にいり、部屋もキレイでキングサイズのベットは広くて気持ちよかったです。部屋まで化粧水類のアメニティーがそろっていたのがうれしかったです。
    食事も食事処での夕食でしたが静かで周りが気になることもなく、またホテルなのに旅館のような会席料理がよかったです。高級な味のわからない創作料理というよりも、庶民的であって豪華でもある、おいしさを実感できる料理ばかりでうれしかったです。
    個人的には露天風呂があったらなおさらいいと思いました。。。
    また熱海海上花火の有料観覧席が宿泊者は無料になるということを聞いていなくて、事前に有料チケットをとってしまいました。でもあれは有料でも見る価値があると思いました!ほかの場所でも見えますが、有料観覧席はほんとに目の前で、上がる瞬間も見えるほどなので一番いい席だから絶対オススメです!!
    ホテルの方が花火を見に行くとき浴衣のまま行こうとしたら、草履を貸してくれました。フロントのメガネの男の方がとても親切でした。残念ながら次の日は台風で熱海観光はできませんでしたが、初めての記念旅行が熱海で、このホテルでよかったです!
    とてもいい思い出になりました。ありがとうございました。また熱海に遊びに行く際にはぜひ利用したいと思っています。

• 高いかな

投稿日:2005年1月28日

高いかなホテル 熱海閣(閉館しました)

kuuさん ゲスト

自家源泉をもち供給されるお湯は、80℃と高温。
    男女別の内湯のみで特記するような施設はない。
    フェイスタオル・バスタオルがついているが、ホテルで
    高めの設定とはいえ1500円は割高感はある。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド

静岡県 / 静岡市