ホテルニューさがみやの口コミ情報一覧

静岡県 ホテルニューさがみや

場所静岡県/熱海

お湯 0  - 点

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2007年3月20日

• 温泉に入って、のんびりするならここがいい

投稿日:2007年3月20日

温泉に入って、のんびりするならここがいいホテルニューさがみや

uraranさん ゲスト

ゆっくり休みたい、のんびりしたい、海の風景を満喫したい方におすすめ。建物は古くても華美な豪華さがないところが、なおくつろげるものです。部屋、温泉すべてに清潔感と使いやすさが感じられ、食事は、豪華さはなくても美味しく、あわび1個酒蒸しなど、海の宿を感じます(通年ではないと思うので詳しくは問い合わせてください)。温泉は屋上露天、大風呂は海に面してのんびりでき、こちらも常に清掃が繰り返されてきれいです。が、秘密のお風呂が源泉かけ流しであります。このお風呂はリピーターの方に教えてもらいました。狭くて暗い感じですが、お湯が良いとの評判のようです。最後に、もしお天気の良い日に宿泊したならば、日の出コールサービスを利用すると良いでしょう。日の出5分前に部屋に電話をくれるサービスです。どの部屋からも、海から昇るすばらしい太陽を見ることができます。最高の瞬間でした。

• 貸切風呂でまったり

投稿日:2006年12月6日

貸切風呂でまったりホテルニューさがみや

温泉にゃんこさん ゲスト

おすすめは貸切露天風呂。太平洋一望。時間制限なし。
    3箇所あり、大抵は何処かに入れる。
    いっぱいの時は男女別「走り湯」露天風呂でも十分楽しめる。
    中庭に泉質の違う良い湯もあるし、一階にも大浴場がある。
    上階の部屋は料金分の広さと眺望、過ごし易さあり。
    一部屋だけ露天風呂付きの客室あり。
    若い団体さんから年配個人客まで広い客層。比較的静か。
    料理は和食、海の幸中心。
    料金により鮑踊り焼き、伊勢海老刺身が着く。
    風呂上りに無料のマッサージ器も楽しめる。

• 熱海ではいい方

投稿日:2006年11月24日

熱海ではいい方ホテルニューさがみや

あきちゃんさん ゲスト

辛いようですが、熱海自体自分にとってはあまり魅力的ではなくなっているところ、
    ここは健闘していると思います。
    清潔だし、料理もまあまあです。
    肝心のお風呂ですが、最上階にならぶ貸切露天は海を眺め、波の音を聞きながら
    独りだけの空間を味わうことができます。
    駅からはちょっと距離があり、夜に熱海の温泉街に繰り出して、という感じではありません。

• 日帰り温泉・ランチ+貸切露天を堪能

投稿日:2006年10月11日

日帰り温泉・ランチ+貸切露天を堪能ホテルニューさがみや

oyukiさん ゲスト

日帰りでランチ(3500円)を予約して行きました。食事は12時から、食べ終わって貸切露天風呂に。混雑してる海水浴シーズンでしたが、この時間は空いてます。貸切露天風呂は予約制ではないかわりに、時間制限がなく、1時間半も入ることが出来ました。ランチの人は+800円で入浴できます。
    露天風呂からの海・景色もよかったです。デートにどうぞ!

• 都会至近でゆとりの温泉

投稿日:2004年11月9日

都会至近でゆとりの温泉ホテルニューさがみや

やっちゃんさん ゲスト

温泉好きな私の居心地の良い宿五本の指。何が良いって温泉。半露天貸切が三つ、露天が男女別、大風呂内湯男女別、人知れず(?)庭園の横に内風呂が一つ。どれも湯量はたっぷりゆったり。特に貸切半露天風呂は大海原を望み天気の良い日は最高。波の音を聞きながら昼風呂も良いが、月見の風呂もまた良い。予約も時間制限も無く、適度な時間で入れ替わり、きれいに使用する利用客の質の良さを感じる。清潔なタオルが沢山等の備えもよい。お料理も和風で美味しい。温室があって湯上りにのんびりできる。

• 熱海だから

投稿日:2004年2月11日

熱海だからホテルニューさがみや

はにゃさん ゲスト

都心から近くて便利だし・・・という点を加味して、こんな感じで。基本的にわたしが秘湯系好きなので、点数が辛くなったかも。熱海の中ではよいほうだと思うので・・・。一番上の階に、露天が4つくらい長屋みたいに並んでいます。数が多いから、割合待たずに楽しめるというのがよいかと思います。湯は淡白な無色透明。前に海が望めます。施設も割合新しくて、清潔感があります。真下に道路が通っていますが、結構上なので、道路からはかろうじて見えないかな。日帰り入浴もできるらしいので、近くで遊びついでに立ち寄るには手ごろかもしれませんね。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド

静岡県 / 静岡市