月の栖 熱海聚楽ホテル(旧 熱海聚楽ホテル)の口コミ情報一覧

静岡県 月の栖 熱海聚楽ホテル(旧 熱海聚楽ホテル)

場所静岡県/熱海

お湯 0  - 点

施設 0  - 点

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2012年11月25日

投稿日:2012年11月25日

画像提供月の栖 熱海聚楽ホテル(旧 熱海聚楽ホテル) 感想

きくりんさん

JR熱海駅から徒歩3分という好立地の宿。5年ほど前に、日帰り入浴しました。フロントのスタッフの方の応対が素晴らしく、入浴だけなのにエレベーターで浴室へ案内いただいたのに恐縮したのを、今でも憶えています。こういう接客ができる宿には、泊まると満足できるんですよね。

• 部屋付き露天

投稿日:2008年2月7日

部屋付き露天月の栖 熱海聚楽ホテル(旧 熱海聚楽ホテル)

はっちさん ゲスト

いやーー先日行ってきました。料理も部屋も最高のひと時をすごせました。コストパフォーマンスは最高ですね。仲居さんも感じがよくて、露天風呂からは熱海の夜景が綺麗でした。部屋付き露天風呂いがいは分かりませんが大浴場は普通でした。

• 部屋付き露天風呂

投稿日:2005年12月18日

部屋付き露天風呂月の栖 熱海聚楽ホテル(旧 熱海聚楽ホテル)

ケンゾウさん ゲスト

最近 リニューアルしました。大浴場は普通ですが部屋付き露天風呂は最高です。是非日帰りよりも宿泊してみてください。料理も大変すばらしく仲居さんも良く出来ています。熱海では1番にISOを所得しただけあります。泉質はサラットして良く温まるお湯です。

静岡県 / 熱海

大江戸温泉物語 天下泰平の湯すんぷ夢ひろば【閉館しました】

静岡県 / 静岡

柚木の郷(ゆのきのさと)

静岡県 / 静岡