蛇骨湯(閉館しました)の口コミ情報一覧(2ページ目)

東京都 蛇骨湯(閉館しました)

場所東京都/浅草・両国周辺

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2020年4月13日

• 男湯はなかなかの

投稿日:2004年11月17日

男湯はなかなかの蛇骨湯(閉館しました)

怪獣天国さん ゲスト

聞いたら女湯は「微妙」らしいのですが男湯はなかなか良い露天です。
    水風呂も露天にあり、とにかく内湯からカランから徹底して黒湯を使いガンガンあふれていてちょっと贅沢です。
    サウナは別料金ですが黒湯好きの方にはおすすめです。個人的には浅草のいくつかある露天風呂付銭湯では第二位です。
    あと私の体質の問題だと思うのですが(蒲田周辺の黒湯ではならないのですが)ここの黒湯は何故か「くしゃみ」が(笑)
    どうも石鹸とまぜると私の鼻が反応するようで・・・最近特異体質になっちゃったかな(笑)

• 微妙な露天・・みたいなのがある

投稿日:2004年10月26日

微妙な露天・・みたいなのがある蛇骨湯(閉館しました)

mochaさん ゲスト

浅草に行って銭湯をさがしていたらどの人に聞いてもここの銭湯を薦められたので寄って見ました。おばあちゃんと孫の組み合わせで来ているのが多くてなんかやっぱりほのぼのとしてよかったです。
    私もばあちゃんと来たいなぁ~。
    露天みたいなつくりの別部屋のお風呂はず~っと誰もいなかったしそれほど熱くもないし貸切状態でまったり出来てラッキー♪

• 銭湯ですが庭園風露天風呂があります

投稿日:2004年10月2日

銭湯ですが庭園風露天風呂があります蛇骨湯(閉館しました)

喜劇駅前温泉さん ゲスト

浅草付近の入浴施設というと、今はROXの中にまつり湯が人気だと思いますが、浅草で下町情緒を堪能しつつ、どうしても天然温泉に入りたいという方にはお勧めです。
    いわゆる銭湯ですが、小さく眺望がないながらも庭園風の造りの小さな露天風呂がついています。下町の銭湯だけあってお湯は熱めかもしれませんが、それでも露天風呂の湯は内湯よりは温度が低めで入りやすかったです。
    温泉はいわゆる黒湯で肌触りがサラっとしていて、カランから出る湯も温泉なのがうれしいところです。

両国湯屋江戸遊

東京都 / 墨田区

国立温泉 湯楽の里(ゆらのさと)

東京都 / 国立市

天然温泉 なごみの湯