スーパー銭湯 大雪乃湯(閉館しました)の口コミ情報一覧

北海道 スーパー銭湯 大雪乃湯(閉館しました)

場所北海道/旭川

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2021年1月10日

• 今、大雪の湯に来てます。出来れば辞…

投稿日:2021年1月10日

今、大雪の湯に来てます。出来れば辞…スーパー銭湯 大雪乃湯(閉館しました)

ともさん ゲスト 、性別:男性 、年代:40代

今、大雪の湯に来てます。
    出来れば辞めてほしくないですね。
    建物も奇麗だし、お客さんも沢山来てました。
    お風呂場でも、閉店する事に残念がってる声が聞こえてきました。

勿体無いし、旭川がどんどん閉店、倒産していく現状に寂しく思います。

出来れば閉店を撤回してもらえたらと思いますけど。

• 旭川観光の帰りに立ち寄りました。白…

投稿日:2017年8月26日

旭川観光の帰りに立ち寄りました。白…スーパー銭湯 大雪乃湯(閉館しました)

メガトレッカーさん 、性別:男性 、年代:50代~

旭川観光の帰りに立ち寄りました。
    白湯です。
    各種浴槽があります。
    正真正銘のスーパー銭湯です。

• 天気予報

投稿日:2013年7月25日

天気予報スーパー銭湯 大雪乃湯(閉館しました) 感想

くに~さん

旭川ラーメン村の近くにあるスーパー銭湯です。スーパー銭湯と看板掲げているのでアメニティ類は揃っているものと勝手に想像しましたが、石鹸の1つもありませんでした。
    内湯は電気風呂を備える大きな浴槽の横に入浴剤と思われる薄茶色の小さい湯船とジェット水流が撹拌程度にしか働いていない立ち湯が左右に配してあります。
    露天風呂は自然界に存在しないような薄水色の湯が張られた大きな丸い湯船が中央にありました。手前には石造りの壷湯が一つ。奥には寝湯と桧湯がありました。寝湯なのに、座った体勢で脹脛に当るように弱いジェット水流がありました。
    自動販売機のMEGMILKは、本州では見たことの無いパッケージのデザインでした。また、8月10日までの企画ですが、朝9時の天気予報でその日の最高気温が25℃以上だと、通常3.5巻のソフトクリームで1巻多い4.5巻のサービスを行なっていました。
    石鹸の類い無し420円。100円バック式無料ロッカー有り、無料ドライヤー有り、露天風呂有り。ロッカーには同じ番号の鍵が複数有り、番号の前に●を付けて区別してありました。

• いつも利用してます!

投稿日:2012年4月19日

いつも利用してます!スーパー銭湯 大雪乃湯(閉館しました) 感想

ネコパンチさん ゲスト

温泉ではないですが、特に冬の寒い日に仕事帰りに利用してます!
    浴槽も豊富で露天は広く、種類も多いので混み合うことなく寛げます。檜風呂と寝風呂がお気に入りです。
    洗い場の数がこれまたスゴい!隣を気にすることなく洗えます。

• 大雪乃湯

投稿日:2011年3月25日

大雪乃湯スーパー銭湯 大雪乃湯(閉館しました) 感想

ティアラさん ゲスト

お湯はこれといって特徴はないですが、洗い場が広く、赤ちゃん用の特設の洗い場まであり家族での使い勝手は良いかと

露天風呂は種類も多く長湯するには良いつくりです。
    入浴している間は実感はしませんでしたが、帰宅してから体がぽかぽかあたたまりました。

お風呂を満喫するには良い施設です。

看板がちょっとまがる場所がわかりにくいのが難点ですね

すすきの天然温泉 湯香郷(とうかきょう)

北海道 / 札幌市中央区

旭川高砂台 万葉の湯