リブマックスリゾート天城湯ヶ島の口コミ情報一覧

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2019年10月20日)

ジョジョジョジョジョ さん [投稿日: 2019年10月20日 / 入浴日: 2019年10月20日 / 2時間以内]

台風で露天風呂が壊れたとのことで残念ながら入れず。男湯は写真と違い内風呂が木でなかった。何故かお湯の量も少なかった。
良かった点は、洗顔用石鹸がある。使わないけれどアメニティはヒゲ剃り、クシ、綿棒など充実していた。

目の前の狩野川がとてもロケーションが良… [リブマックスリゾート天城湯ヶ島]

匿名 さん [投稿日: 2017年9月13日 / 入浴日: 2017年8月13日 /  - ]

目の前の狩野川がとてもロケーションが良かった。
施設は少し汚いようなあちらこちらに蜘蛛の巣や虫がいて心地よい物ではなかった。従業員の対応はまあまあなのだが言葉があまり通じない外国人のようなスタッフがいて困った。

部屋でのリラックスは満足!食事… … [リブマックスリゾート天城湯ヶ島]

CHAR-BOW さん [投稿日: 2017年6月1日 / 入浴日: 2017年5月30日 /  - ]

部屋でのリラックスは満足!
食事… 最悪
もう少しましな食事を用意して頂けたら
いろいろなリブマックスに泊まらせて頂きましたが天城が1番くつろげました!
全リブマックスで食事を改善して頂けたら
もっと利用したいです!

カップルで利用させて頂きました。ド… [リブマックスリゾート天城湯ヶ島]

まゆ さん [投稿日: 2016年5月14日 / 入浴日: 2016年5月14日 / 1泊]

カップルで利用させて頂きました。
ドリンクサービスから部屋案内まで丁寧で助かりました。
客室露天風呂付きのお部屋で、最高の一言!(◎_◎;)
夕ごはんは種類豊富で、皆様によくして頂きました。
浴衣、部屋には作務衣。ゆっくりできます。
また絶対来ます。みんなにオススメしちゃいました。

夫婦2人で宿泊。電話での予約をしました… [リブマックスリゾート天城湯ヶ島]

名無しの温泉好き さん [投稿日: 2015年12月1日 / 入浴日: 2015年11月28日 / 1泊]

夫婦2人で宿泊。電話での予約をしました。
夫の再確認のミスだったのでしょうか・・・。
『18000円になります』との事。2人でと伝えてるので、妥当な金額だと思い予約。
すこし早く到着。ウェルカムドリンク無し。
会計『36000円になります』
驚きました。1人18000円!
土曜日だから仕方ないと諦めて和室部屋に・・・ガッカリです。口コミを読んでたので覚悟はしてましたが、臭いんです。洗面台は汚い。従業員の数は最低限にしてても、清掃は怠らない方が今後の為にも必要ですよ。
お風呂は良かったです。
でも男湯は『ぬるくて温泉入った気がしない。他の親子も全部ぬるいって言ってた。』と。
バイキングの夕食は、まぁまぁです。
飲み放題を楽しみにして行ったのですが、従業員の段取りが悪そうで止めました。
朝食美味しかったです。
全て私達の計画が甘かった結果ですから次はこんな間違いをしない様に気を付けます。
もう2度と利用致しません。

最後にビックリ! [リブマックスリゾート天城湯ヶ島]

にゃんでぇ さん [投稿日: 2015年6月3日 / 入浴日: 2015年5月31日 / 1泊]

結婚記念日に温泉プチ旅行に行くことになり、4月にリニューアルオープンと言うことで口コミ情報など見て、食事やサービスは、余り良くないが露天風呂付き客室がとてもいいとあったので、スーリペアの部屋を利用しました。部屋は本当に最高でした。夕食は普通贅沢な感じではありませんでした。お昼によった伊豆のみんなのハワイアンズのビッフェの方がランチなのに、良かった、接客サービスは色々な口コミで良くないイメージでしたが、気になるほど悪くなかった、スタッフの方で夕食の時に女性の方が1人がとても元気で感じのよい対応してくれました。へやでは、好きな時に温泉入り放題、夜には歩いて15分位の場所で蛍が見れて、とても和みました。そして朝食は、ご飯が多分前の日の残りなのかパサパサで炊飯器の匂いがあり、不味かったおかずはそれなりでしたが、そして帰り11時チェックアウトなので10時30分位に帰り支度をし、帰る前に部屋のトイレに入っていた時掃除のおじさんが、勝手に入ってきてあげくの果てに、私が入っているトイレを信じられない事に開けられました。ありえないまだチェックアウトしてないのに…
ビックリ、楽しく過ごしていたのに、最後に災厄でした、今まで色々なホテルや旅館を利用しましたがチェックアウト前に掃除人が勝手に入ってきたことはありませんでした、フロントでそのことを言うと慌て清掃の責任者らしい方と清掃のおじさんが呼ばれフロントの方と3人で謝ってくれましたが、今後は、同じ事のない様に・・・最後に対応して下さった方は、夕食の時とても感じの良い女性「大川さん」でした、とても丁重に送って頂きました、

画像提供 [リブマックスリゾート天城湯ヶ島]

きくりん さん [投稿日: 2013年9月1日 / 入浴日: 2008年5月31日 / 1泊]

世古峡のほとりに佇む、天城湯ヶ島の湯宿。源頼朝が突き立てた一本の木太刀から不意にほとばしった熱い湯「木太刀の湯」の逸話が語り継がれています。以前、一泊朝食付きで利用しました。純和風の客室は、すべて猫越川に面して眺めが良い。大浴場「木太刀の湯」でもまた、ガラス越しに渓流のせせらぎ。さらに露天風呂「天峡の湯」は野趣に溢れ、新緑とかけ流しの湯を満喫できました。

風呂と部屋とベテランスタッフは良いけど。 [リブマックスリゾート天城湯ヶ島]

B.B. さん [投稿日: 2010年11月29日 / 入浴日: 2010年11月25日 / 1泊]

歩いていて発見し、周囲の環境の良さに憧れていました。当時も日帰り入浴不可だった筈。北川温泉ホテルを経営する会社のものになったようで、某サイトで全室からの眺めと風呂が素敵なことを知り泊まりました。結果は△。繁忙期なのか、配膳のオペレーションが駄目、若い女性スタッフの清潔感のない髪型と明るいが軽薄な対応に頭に来て、素泊まりにすればと後悔。安くても汚いとかどこか壊れてるというなら納得いきますが、接客が×というのは…。一人旅も多いのに部屋番号札をテーブルに置く、入口側の悪い席、大勢の客の方に顔を向けさせる椅子の置き方と、配慮がないと感じました。部屋は綺麗で、風呂も循環大浴場以外はかけ流しで眺めがよいので、素泊まりがお勧め。味はよいですが、食材の説明が全くなく、即答出来なさそうな女性スタッフばかりなので聞きませんでした。同経営のホテルも泊まりたかったんですけどね、あんなスタッフばかりなら、どうでしょう、考えちゃいますね。ここより高い宿だからレベルアップしているかなあ。あ、宿の名誉のために付け加えますが、おじさまスタッフはさすがにプロ、温かい接客で好印象。宿のアンケートにも書いときました。

お得な温泉クーポン リブマックスリゾート天城湯ヶ島

2020年03月31日まで

『リブマックスリゾート天城湯ヶ島』 入浴料+コーヒー1杯割引!

入浴料+コーヒー1杯割引!

200円割引

『リブマックスリゾート天城湯ヶ島』その他のクーポンはこちら