秋保の郷 ばんじ家(閉館しました)の口コミ情報一覧

宮城県 秋保の郷 ばんじ家(閉館しました)

場所宮城県/秋保

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2021年2月12日

• 初めての訪問です。リニューアルをされた…

投稿日:2021年2月12日

雪うさぎさん ゲスト 、性別:女性 、年代:50代~

初めての訪問です。リニューアルをされたとのことで期待と不安が入り混じった気分でしたが、結果的に秋保温泉コスパ№1です。

入浴料は500円とかなりお安いですが清掃もしっかりされていて気持ち良く過ごせました。
    お風呂は内風呂と露天風呂があり、特に露天風呂は本格的岩風呂。
    眺めも他の秋保温泉とは趣と風情が違い見たことがない風景に時間を忘れました。

多分、コロナ対策だと思いますが入浴中の人数をホワイトボードの赤いボール?で
    確認する感じなのですが受付時に説明がなかったので使い方が分からず残念でした。
    また入浴前後に水分を取れるようなウオーターサーバーかポットにお湯でもあれば
    なお、良かったかも?

こちらはネコ押しのようでネコ好きさんには嬉しいネコ情報が色々あり、また運が良ければ
    宿で飼っている二匹のネコさんにも会えます(私は一匹のネコさんと会えました)

通いやすい値段と値段以上の清潔さでリピ決定です。

• 内湯と露天の岩風呂があります。湯温は、…

投稿日:2020年4月18日

匿名さん ゲスト 、性別:男性 、年代:30代

内湯と露天の岩風呂があります。湯温は、熱すぎずぬるすぎずで丁度良いです。これで500円は安く感じました。

スパメッツァ仙台 竜泉寺の湯

宮城県 / 仙台市泉区