秋田温泉 さとみ別館 りらっくすの口コミ情報一覧

秋田県 秋田温泉 さとみ別館 りらっくす

場所秋田県/秋田市内

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2020年12月11日

• さとみ温泉の別館、日帰り専用の温泉入浴…

投稿日:2020年12月11日

ガジガジさん ゲスト 、性別:女性 、年代:40代

さとみ温泉の別館、日帰り専用の温泉入浴施設です。月から土曜日までは午前入浴が10時15分までです。その後施設の貸切になるみたいで、午後12時からまた一般客が入浴出来ます。脱衣場も広く、100円リターンロッカー有り。浴場も広くシャワーも沢山あります。ランチができるレストランも併設していて、のんびり出来ます。

• 入りに行ったら貸切だった。ネットで…

投稿日:2020年10月15日

入りに行ったら貸切だった。ネットで…秋田温泉 さとみ別館 りらっくす

( ・᷄ὢ・᷅ )さん ゲスト 、性別:女性 、年代:20代

入りに行ったら貸切だった。
    ネットで調べて行ったのに(泣)
    できればホームページなどに記載して欲しい。
    遠くから朝早く来たのに時間が無駄だった。

• 脱衣所ロッカー100円

投稿日:2010年5月9日

脱衣所ロッカー100円秋田温泉 さとみ別館 りらっくす 感想

ポカポカさん ゲスト

内湯、露天、サウナと一通りそろっている。ぬるぬる感は感じられ、温度は結構熱め。残念だったのが、脱衣所コインロッカーが有料(100円)基本ほとんど籠なので、どこかに貴重品ロッカーがあったのか?靴箱ロッカーは100円リターン式である。

• 秋田温泉といえば

投稿日:2005年10月22日

秋田温泉といえば秋田温泉 さとみ別館 りらっくす

なまはげ1号さん ゲスト

隣接する「さとみ」の日帰り温泉専用施設として建てられた。
    秋田市内にいながらにして、本格的な温泉情緒が味わえる。
    週末は大変混雑するが、みな譲り合ってお湯を楽しんでいる。
    惜しむらくは、脱衣所のコインロッカーが有料であること。
    玄関の鍵付き靴箱は無料なので、これを活用しています。

天然温泉 ホテルこまち

秋田県 / 秋田市