ユフォーレの口コミ情報一覧

• 消毒臭い

投稿日:2011年8月16日

消毒臭いユフォーレ 感想

イッサさん ゲスト

お湯がぬるく長く浸かってられるが消毒臭い(ToT)ちょっとがっかり。温泉水があまりない感じ。露天風呂は、山の中なので気持ちがいい。
    プールに入り温泉に入る感じで楽しめる施設だと思う。今日は、入浴のみ。今度は、連れとプールに入り一緒に来たいと思った。

• 露天が気持ちよい

投稿日:2006年5月27日

露天が気持ちよいユフォーレ

仙台四郎さん ゲスト

内湯と比べ露天が広く気持ちよかったが全体としてはそんなにひろくはないかと。多分併設のプール、ジャグジーがあるからだと思うが。
    泊まってきたが食事も値段の割りに美味しかったし量もすごかった。

• ランチがおすすめ

投稿日:2005年8月7日

ランチがおすすめユフォーレ

みのみのみさん ゲスト

レストランでは、旅館の夕食なみのお膳。日替わりで8品目+デザート+コーヒー付でなんと800円。感動しましたよ。

• クルマがナイと不便だけど

投稿日:2005年1月22日

クルマがナイと不便だけどユフォーレ

なまはげ1号さん ゲスト

正式名称を「秋田県健康増進交流センター ユフォーレ」という、秋田県出資の3セク施設である。1月から「秋田市」になったが市内中心部からクルマで山間へ30分以上入った場所にあり、クルマがないと事実上アクセスは困難である。出張族のためにビジネスプランも用意されている。1泊2食に温泉・プール・ジムなども付いて7,325円はお得かもしれない。私も日帰り温泉だけでなく、いろいろ試して見ようと思う。

• 自然に囲まれています。

投稿日:2004年3月18日

自然に囲まれています。ユフォーレ

みっちょんさん ゲスト

秋田市から30分ほどでいけるので仕事が終わってから泊まりました。料金(11000円くらい)のわりに料理が良くて嬉しかった。公共の施設だからかな。週末は多少込み合っているけどプールもあるので今度は日帰りで来て見たい。夏はバーベキューでの利用もできそう。

• 無色透明な温泉

投稿日:2004年3月18日

無色透明な温泉ユフォーレ

あやぼんさん ゲスト

子連れで行きました。水着を着てはいる温泉もあるので旦那に子供の面倒を見てもらい私はリラックス三昧。年配の方も入っているので抵抗はありませんでした。温泉は透き通っていてとってもきれいです。大広間も使えてゆっくりできましたよ。料金(全館利用おとな1000円)に比べて割安感があるかな。中庭に体育館らしきものができたというので次回はバドミントンでも使用かな。

天然温泉 ホテルこまち

桜温泉 さくらさくら