くつろぎ宿千代滝の口コミ情報一覧

福島県 くつろぎ宿千代滝

場所福島県/会津若松

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2013年5月17日

• 加温、循環、塩素系薬剤

投稿日:2013年5月17日

加温、循環、塩素系薬剤くつろぎ宿千代滝 感想

温泉育ちさん

新滝に宿泊したので、無料入浴出来るとの事でブラブラ歩いて行ってみました。

内湯は塩素の臭いがしました。小さめ露天からは、会津の街並みと新緑に山桜がアクセントとなった山並みが見えました。

源泉は東山温泉管理組合共同源泉
    加温  循環ろ過  塩素系薬剤使用

• 十分満足です

投稿日:2011年8月9日

十分満足ですくつろぎ宿千代滝 感想

きくりんさん

平日、じゃらんnetの一泊二食付のプランで利用しました。お部屋おまかせの安いプランでしたが、新館12畳の広い部屋にグレ-ドアップしていただきました!夕食は食事処へ。この日は、夏野菜たっぷり膳でしたが、こづゆ等の会津郷土料理も出て大満足。お品書きもありましたが、仲居さんがちゃんと料理の説明をしてくれました。最後のご飯も、玄米と白米を選べるのですが、迷っていると、ハ-フ&ハ-フはいかがですか?と気を利かせてくれました。食後は、姉妹館の新滝へ湯めぐり。ちょっと歩きますが、いい運動です。戻って寝る前、10階の露天風呂付大浴場へ。30人サイズのシックな色調のタイル張り内湯は、湯温40℃位。続いて、10人サイズの石組みの露天風呂。山と山の間に会津若松の夜景が、まるでカクテルグラスの様に見え、なかなか綺麗でした。朝食はバイキング。これは、まぁ普通かな。朝もチェックアウト時間まで、湯めぐりできるので、温泉重視でも満足できると思います。

• 期待はずれ

投稿日:2009年11月1日

期待はずれくつろぎ宿千代滝 感想

rskさん

旅行会社さんのお奨め宿に期待し、17時頃到着出迎えの接客はままでした、フロントにてチェックイン対応は丁寧でしたが本日は込み合っているので夕食が二部制ですとの事で二部の19時40分でお願いしますと言われたのでOKしたのですが、19時50分に指定された食事処に出向いて従業員さんに名前を告げると私どもの食事の準備が出来ていないのでお部屋かロビーでお待ちくださいと告げられ不愉快な思いを受け部屋に戻ろうとしたら準備が出来ましたと声を掛けられました。少々お待ちください良いのでは。料理の内容については丁寧に説明した頂きました。
    お肉がスジが有り硬かったですお味は満足しました。
    食事を済ませ部屋に戻る際、従業員さんが明日の朝食はこの様な事が無いように致しますと丁寧に声を掛けてくださいましたが翌朝8時頃に朝食に行ったのですが残念な事にまたもや席が準備出来てませんでしたまたもや不愉快な思い、お風呂も私どもにはぬるかったです。
    妻とこの旅行は残念だね良き思い出にならないねの会話となってしまいました。

郡山湯処 まねきの湯

福島県 / 郡山

小名浜オーシャンホテル

福島県 / いわき / いわき湯本温泉

スーパー銭湯 遊・湯ランド(ゆーゆーらんど)

福島県 / 郡山