天然温泉コロナの湯 安城店の口コミ情報一覧(2ページ目)

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2024年1月31日)

リニューアル [天然温泉コロナの湯 安城店]

Hokuting さん [投稿日: 2005年12月31日 / 入浴日:  -  /  - ]

10月中旬から改装に入りようやくオープンしたので一年の垢を流しに行ってきました。改装前の不満点だった「シャワー」「ロッカー」は改善されていました。シャワーは、蛇口をひねれば出続るタイプに変わっていました。ロッカーも新品。システムも若干変わって、入り口のフロントでICタグつきのロッカキーをもらい館内はそれを利用。最後に清算という形になっていました。それと新しく「健美効炉 遠赤外線サウナ」が出来ていましたが、子連れのため断念しました。お湯のほうは、以前と変わりありませんが施設そのものは良くなったと思います。但し、駐車場がほぼ立体駐車場になったため背丈のある車は厳しくなりました。

露天風呂は、良い [天然温泉コロナの湯 安城店]

ひらさん さん [投稿日: 2005年4月14日 / 入浴日:  -  /  - ]

昨年から、何度も利用しております。風呂好きの私にとって
上級の、温泉だと思います。露天は大きいし、露天で少し休むこともできます。ゆっくりと入れますが、ロッカーのキーが古く
うまく出来ないことがあります。注意して回さないとキーが折れそうな状態です。半田のコロナも同じようなことが数回ありました。事前に、キーの確認をしてうまくいくようでしたらそのロッカーをしようする。出来なければ他を探した方が心配なく裸で
不安を、解消出来ると思います。

シャワー [天然温泉コロナの湯 安城店]

温泉大好き女 さん [投稿日: 2005年3月18日 / 入浴日:  -  /  - ]

お風呂は確かに値段の割には良いと思いますが、体を洗う時に使うシャワーのお湯がすごく早く止まります。どこの温泉場も節水の為、自動で止まるようになってますが、ここはかなり早く洗ってるときにいちいち又ボタンを押さなくていけないのが面倒で点数も下がりました。後 シャワーのお湯も一番ホット(オレンジ色の目印)にしてもぬるい。けちっていると思う。先日もメンテナンスとかいって、真ん中のお風呂のお湯が全く入ってませんでした。

広くて快適な温泉でした [天然温泉コロナの湯 安城店]

レインボーセブン さん [投稿日: 2004年9月24日 / 入浴日:  -  /  - ]

9月23日に行ってきました。皆さんの評判どうり素敵でしたよ。
特に露天風呂は広く開放的でくつろげました。市街地の為遠景の景色は望めませんが、今まで私が行ったスーパー銭湯の中では最高です。
広さはそこらの温泉旅館よりもずっと広いでしょうね。
内湯も充実していますが、打たせ湯が無いのが残念です。増設を望みます。
風呂上りの食事処も広くて清潔。畳み座敷、椅子席、板座敷と充実しており、お好みの席でゆったり出来ます。
メニューも多彩で、一品もあり呑み助の私にはうってつけです。
ただ、全席禁煙なのが辛いところです。
一度風呂から出ると再入場出来ませんが、私は呑んだあとは風呂には入らないようにしているので、気にはなりませんでした。
値段も比較的リーズナブルで、味もまあまあ、といったところでしょか。私は呑む為、車ではなく電車で行きましたが、南安城駅から8分程度と近いのも魅力です。
風呂のほかにもパチンコ、映画、ボーリング、ゲーセン、カラオケなど家族で1日遊べます。お金さえ潤沢にあれば、こんなに楽しい場所は無いでしょうね。
皆さん、一度行ってみてください。きっと満足するでしょう。

最高! [天然温泉コロナの湯 安城店]

MITSUKO さん [投稿日: 2004年8月3日 / 入浴日:  -  /  - ]

毎日行っても飽きない!!サウナ好きのひとにはあのスペースはゆったりしながら汗をかけると思います。
また露天のほうもさまざまな種類のオフロがあって、また寝ながらの休憩スペースもあり、ほんとうに気持ちよすぎて寝てしまうほど。ぜひいってみてほしいとこですね。

露天風呂が広くて色々あります。 [天然温泉コロナの湯 安城店]

Evolution さん [投稿日: 2004年7月28日 / 入浴日:  -  /  - ]

何といっても檜風の露天風呂と寝転んぶ場所がありゆっくりできます。また清掃が行き届いて清潔です。

ぼちぼちでんなー [天然温泉コロナの湯 安城店]

のびた さん [投稿日: 2004年3月21日 / 入浴日:  -  /  - ]

コロナの湯はええでんなー、日曜日などは9時開店ではなく8時位に開けてほしい、出来れば浴場内に休憩施設が有り、食事も注文できてゆっくり出来るとええんですがねー・マッサージも中から頼めて中で出来ると非常に嬉しいが?一度風呂から出て食事等をすると、もう一度風呂に入りたいのに、また風呂代金がいるからその所を変更して何回でも入れる様にしてほしい、いつも入って1時間位いて、浴場から出て一杯呑んでから帰ります、大府の元気の郷の湯は800円と高いですが風呂から出て食事も出来、また風呂に何回でも入れるので、土日などは人が一杯でーす、、値打ちなコロナがやっぱりいいかなー、総合温泉タイプにしてもらえると嬉しいがー、温泉、プール、飲食が550円で出来たらええんやがのー安くて、皆がゆっくり出来るコロナの湯にしてくださーい

お手軽 [天然温泉コロナの湯 安城店]

お抹茶マチャ さん [投稿日: 2004年2月25日 / 入浴日:  -  /  - ]

まあ一言で言えば『昔の“銭湯”現代版』といったところかな?
夜遅くまで営業しているから気持ち的にもゆったりできる。 混んでなければかなり楽しめる雰囲気です。 ただ脱衣所の温度が低すぎるのと露天風呂が少々風情がないのが残念。
でも値段に見合っていると思う

湯気多すぎ [天然温泉コロナの湯 安城店]

目撃者 さん [投稿日: 2003年12月23日 / 入浴日:  -  /  - ]

室内の方は湯気が多すぎて前が見えない、友達と行った時はぐれると困ります。しかし露天風呂の方はつぼ風呂とかが意外に良いです
寝湯のお湯の流れる音はいいのですが、頭を乗せる石がちょっと痛い気もしました。雰囲気をたとえるならばゲーム鬼○者みたいな感じで個人的には好きです