口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2026年2月27日)

投稿日:2022年11月13日
本当に大好きなスパです。お風呂の種… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
まっくさん 、性別:男性 、年代:50代~
星5つ5.0点
本当に大好きなスパです。
お風呂の種類も多く、ととのい椅子、ベッドの数も豊富!とにかく高台からの景色が最高です!9人が参考にしています

投稿日:2022年11月11日
施設も広く、清掃もきちんとされていて、… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
さっちさん
星5つ5.0点
施設も広く、清掃もきちんとされていて、
温泉、サウナ最高でした。
また露天風呂から見える景色も綺麗で、
照明も工夫されており大満足です!8人が参考にしています

投稿日:2022年11月9日
月に2〜3回、ワンコイン・ホットヨガに… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
8dragonさん
星5つ5.0点
月に2〜3回、ワンコイン・ホットヨガに参加しています!オンドル内で、ほんわか温かい部屋での、ホットヨガは毎回、テーマがあり 「肩こり改善」「代謝アップ」と魅力的なテーマばかり! 45分レッスン終了後はゆっくりと、岩盤浴をして、露天風呂に入り、ランチを食べて 半日ゆったりと過ごします!食事もコスパが良く、美味しいです! 何と言っても、清潔なところが気に入ってます。

投稿日:2022年10月25日
久しぶりに行きましたがお風呂、岩盤浴、… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
匿名さん
星5つ5.0点
久しぶりに行きましたがお風呂、岩盤浴、お食事処での夜ご飯と堪能しました。
岩盤浴に置いてあるマンガが読みたかったものばかりで時間が足りなかったです。最新や人気のマンガをそろえてくれていて太っ腹だと思いました!13人が参考にしています

投稿日:2022年10月10日
どのお風呂もよかったですが、露天風呂の… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
トイプードルさん
星5つ5.0点
どのお風呂もよかったですが、露天風呂の炭酸泉と塩サウナが特に気持ちよかったです!!
日頃の疲れを癒せました。最高です!15人が参考にしています

投稿日:2022年10月10日
お風呂が好きで度々色々なお風呂に出かけ… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
お風呂好きさんさん
星5つ5.0点
お風呂が好きで度々色々なお風呂に出かけます。
ここは何回か来ていますが広くてゆっくりできるお風呂ですね〜
係の人がよく見回っていて掃除も行き届いてました。
清潔感があってよかったです
気持ちよく過ごしました。15人が参考にしています

投稿日:2022年10月8日
こちらの施設の岩盤浴が好きでよく通って… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
ころさん
星5つ5.0点
こちらの施設の岩盤浴が好きでよく通っています。
岩盤浴エリアは広くて、休憩できるところが多いのが良いです。
あとドリンクコーナーのドリンクやソフトクリームの種類が豊富で美味しいのでいつも何かしら買ってしまいます。季節によって内容も変わったりするのでいつも行くのが楽しみです!おすすめは杏仁ドリンクです。14人が参考にしています

投稿日:2022年9月27日
みんなの評価通り、綺麗で広くてとても良… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
レクちゃんさん
星5つ5.0点
みんなの評価通り、綺麗で広くてとても良いお風呂でした。
お風呂も色々有り全部のお風呂に入りました。
とてもくつろげてお肌も心もリフレッシュできました。
この値段はお値打ちすぎます。17人が参考にしています

投稿日:2022年9月25日
コスパが良いので通いやすく、よく行きま… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
たろさん
星5つ5.0点
コスパが良いので通いやすく、よく行きます。
いつも施設が清潔で綺麗です。
毎回とても気持ちよく過ごせます!20人が参考にしています

投稿日:2022年9月18日
設備は新しく、キレイです。長めもい… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
おふろ星人さん 、性別:女性 、年代:50代~
星5つ5.0点
設備は新しく、キレイです。
長めもいいので、気持ちいいです。あと、塩サウナは最高。
しかし、とにかく混む!
あと、デッキチェアでずーっと寝てる人が居て、滅多に転がれない。
となりの人と近すぎて、ちょっと落ち着けない。14人が参考にしています

投稿日:2022年8月7日
家族におすすめされて、アカスリとオイル… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
ねえさん
星5つ5.0点
家族におすすめされて、アカスリとオイルマッサージの60分コースをやりました。
アカスリもオイルマッサージも本格的で、エステみたいに丁寧にやってもらえて大満足です。凝り固まっていたリンパをほぐしてもらえてスッキリしました。
終わった後肌が白くなった気がしました!
洗顔と洗髪もついているので、60分コースおすすめです!!
気に入ったので定期的に来たいと思います。25人が参考にしています

投稿日:2022年6月22日
久しぶりに竜泉寺さんに行きました。… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
お風呂好きさん
星5つ5.0点
久しぶりに竜泉寺さんに行きました。
アカスリ+オイルマッサージのコースをしました。
皮膚が一皮剥けて色白になった気がしました。
オイルマッサージもリンパが流れて髪の毛を乾かす時に鏡で顔を見たら目が大きく見えました。度々やるといいなと思いました。
お風呂も相変わらず気持ちよく脱衣やドライヤーをかける所も掃除の人がこまめに回っていて綺麗にされてるなと思いました。
お風呂から出て凍ったイチゴを削ったものの上にソフトクリームがのったものを食べましたがとても美味しかったです。身体も気持ち良く大満足でした〜
スッキリ寝れそうで嬉しいです。24人が参考にしています

投稿日:2022年6月11日
お風呂は身体によさそうで、施設もきれい… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
ウオーさん
星4つ4.0点
お風呂は身体によさそうで、施設もきれいなのでたまに行ってます。少し気になったのが、たまに夜御飯をここで食べます。結構カレーウドン麺大盛りで頼むんてすが、カレーも多めにと店員さんに言うとめちゃくちゃ少なくされます。何も言わなかった時は結構多めでした。言うと減らされるんだなーと思い余計な事は言わないようにしてます。たまにカレーウドンを頼む方は、試しに言ってみれば分かりますよ。中の厨房の店員、少しひねくれてる方いるのかな。たいした事ではないんですが、気になったので。あとは岩盤浴スペースでたまに若者がうるさい事がある。なるべく注意してほしい。

投稿日:2022年3月18日
ここ施設の場所がらとても夜景が綺麗で良… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
サウナ好きさん
星2つ2.0点
ここ施設の場所がらとても夜景が綺麗で良いが、サウナも風呂の中もめちゃくちゃ喋っていてうるさくて、ととのいません!うるささが他の施設と段違い。黙浴して欲しい。

投稿日:2022年3月17日
よく利用させてもらいました。しかし、人… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
turquoiseさん 、性別:女性 、年代:50代~
星5つ5.0点
よく利用させてもらいました。しかし、人気だからか、シャワーは混んで立って待ってる事もしばしばありました。露天風呂も開放感があり、また、塩サウナも良かったです。岩盤浴の方も、休憩する所はソファーや、フラットタイプがあったりと広々で、場所取りする人も少なく良かった。しかし、若い人が多いせいか、うるさい。これは、店員の方からの注意をして貰えたら有難いんですけどね……

投稿日:2022年2月24日
お風呂やサウナ、岩盤浴の設備は素晴らし… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
ゆうゆうさん
星3つ3.0点
お風呂やサウナ、岩盤浴の設備は素晴らしい。
綺麗だし、入管退館のシステムなども分かりやすくていい。
ただ、とにかくうるさい。
風呂も脱衣所もサウナもどこもかしこも若者の集団が常におり、特に夜はずっと普通のトーンで喋っている。
今の世の中で、施設ももう少し抑える様に動いてほしいものだが、その様な掲示物を増やすわけでもなく、放送を入れるわけでもなく。
そいつらが出禁になれば何もいう事はないが、それはできないと思うので、せめて施設内を静かに利用するようにしてもらいたい。

投稿日:2022年2月13日
温泉自体はめちゃくちゃいい。店員の… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
。さん
星3つ3.0点
温泉自体はめちゃくちゃいい。
店員の愛想がない。喋り方がキツい。
ロボットみたいでイラッとする。
外人のお母さんにもその喋り方で分かるように話さない。
淡々と話すからお客側としては質問があっても質問しづらい。
改善してください。12人が参考にしています

投稿日:2022年1月29日
施設が新しくので気持ちよく利用できる。… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
名無しさん
、年代:~10代
星4つ4.0点
施設が新しくので気持ちよく利用できる。露天風呂の開放感はここが最強クラス。そして500円追加で払えば岩盤浴と漫画などが読み放題なので1200円で何時間でも過ごせるのでコスパはいいと思う。
だが特に夜の時間と土日祝は人が多すぎるのとエンドレスおしゃべり集団が大量に発生するのでゆっくりはできない。のんびり過ごしたいのなら朝風呂か平日の昼間に来るべき。空いているときの竜泉寺の湯は最高に気持ちいい。13人が参考にしています

投稿日:2021年11月28日
露天風呂の景色が最高!身も心も癒や… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
ドラキチさん 、性別:男性 、年代:50代~
星5つ5.0点
露天風呂の景色が最高!
身も心も癒やされます
自宅から1時間かかりますが
月1くらいは来てます。
朝は開門前から客が並んでます
朝風呂の値引きもあります。
人気の高濃度炭酸泉の浴槽が広いので
ソーシャルディスタンスをとって入浴できます
電気風呂の数が多いので
利用しやすいです。
露天にはサマーベットが
数多く設置されててクールダウンもできます。
サウナも30分おきに
めっちゃ熱い温風が吹き汗がドッと出ます。
孫はチビっ子風呂が好きです
モニターでアニメが流れてました。
障害者トイレ等の
設備も万全でした。
コロナ感染予防対策の放送も
されてました。
リニューアルされてることもあり
館内はとても綺麗です
これからも利用させてもらおうと思います。12人が参考にしています

投稿日:2021年11月26日
岩盤浴が好きで良く利用してましたが改装… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
みーちゃんのさん
星4つ4.0点
岩盤浴が好きで良く利用してましたが改装されてから数が減り、狭くなってしまい残念です、それなのに利用料金が倍以上に値上がりしたのが府に落ちません、また前の休憩場所が本ばかりあって布製のソファーなので汗をかいてこのソファーでは汗じみになり清潔感で不安を感じるので最近は利用しません。布製のソファーてなければ拭いたり掃除ができれと思いますが、本も今の時期触りたくないですね、読んでる人も少ないです
あと、もう一点、女性の化粧室の床が髪の毛だらけ、いつ行ってもドライヤーがちょっと床にむくと髪のふわーぁっととびます、床のがらが全く髪の毛が見えない柄ですがお掃除の方に床掃除、頻繁にしてほしいです、台の上は片付けてますが良く見ないとわからないですがとても不潔に思われます、近くにモッブとかおいて頂いてもいいと思いますが、
お風呂は景色もよくゆっくりすごせますのでこれからも利用させて頂きます6人が参考にしています

投稿日:2021年11月22日
料金がリーズナブルにもかかわらず、濃厚… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
食いしん坊さん 、性別:女性 、年代:40代
星5つ5.0点
料金がリーズナブルにもかかわらず、濃厚炭酸風呂やほたる(照明)風呂など、さまざまな露天風呂と室内浴がありました。追加500円で、広々とした落ち着いた空間に、いくつかの岩盤浴もあり、更には女性専用スペースもあって、本当に身も心も癒されました。

投稿日:2021年11月7日
最高の湯で食事も美味しい、何より施設が… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
がんちゃんさん 、性別:男性 、年代:50代~
星5つ5.0点
最高の湯で食事も美味しい、何より施設が充実しており、ゆったりソファーなどで本が読めるぞよ。宿泊施設も完璧でベッドタイプとリクライニングソファタイプを選べるぞよ。ベッドタイプを選んでぐっすり目覚めもいいぞよ。清潔にしていて、そして何より働いている方々がイキイキしているぞよ。感謝ぞよ。ありがとう竜泉寺の湯。

投稿日:2021年10月24日
良い点は、露天風呂の眺望、高濃度炭酸泉… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
銭湯大好きさん
星2つ2.0点
良い点は、露天風呂の眺望、高濃度炭酸泉は良い、食事処もまあまあいい感じ
悪い点が、週末夕方のお風呂は混みすぎていて、とてもじゃないが満足出来るレベルではない。
サウナ待ちで5、6人並び、湯船待ちでもっと待ってる
サウナ→水風呂→休憩するとこがない
土日料金等で値上げして混雑緩和するか、風呂を拡張したほうがいい。

投稿日:2021年10月22日
良い点•露天風呂からの景色が最高… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
お風呂スキーさん
星3つ3.0点
良い点
•露天風呂からの景色が最高
•サウナ、岩盤浴が充実
悪い点
•お湯の温度が低め(39〜40℃)
•女性清掃員が浴場•脱衣場をウロウロ(ちゃんと仕事はしています)、ジロジロ見ているので、気になって落ち着かない。8人が参考にしています

投稿日:2021年10月7日
岩盤浴の施設で本を見たり、寝たり。ゆっ… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
yuさん
星4つ4.0点
岩盤浴の施設で本を見たり、寝たり。ゆっくりできます。しかし、たまに若者がはしゃいで、会話がうるさい。静かにゆっくりするとこなんですから、もう少し店員は見回って注意するべきだと思います。言わないと注意してくれません。そういう気配りがいい施設になるものだと思います。

投稿日:2021年9月26日
入浴料700円とリーズナブル!露天風呂… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
ぶりぶりさん 、性別:男性 、年代:50代~
星5つ5.0点
入浴料700円とリーズナブル!露天風呂の開放感最高です!公園の周りを史跡巡りをしながらランニングしお風呂をいただきました。ランニング基地としての機能もあります

投稿日:2021年9月11日
自分の一押しは塩サウナ。あまりない施設… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
コテツさん 、性別:男性 、年代:50代~
星4つ4.0点
自分の一押しは塩サウナ。あまりない施設で気持ち良く満足です。お湯は泉質と種類が少ないのが残念です。露天風呂からの景観は素敵です。

投稿日:2021年9月1日
施設の全てが綺麗、お風呂や岩盤浴もいい… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
長岡博美さん 、性別:女性 、年代:50代~
星5つ5.0点
施設の全てが綺麗、お風呂や岩盤浴もいいです。
大阪市内に作ってほしい。毎日でも行きたい。8人が参考にしています

投稿日:2021年8月26日
特に施設側の問題ではないんですが、喫煙… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
キンヤさん
星4つ4.0点
特に施設側の問題ではないんですが、喫煙所のお客さんの利用の仕方が気になります。このご時世で3人くらいで狭い空間の喫煙所に入って来たり、しかも子供連れ!! 狭い空間の喫煙所でマスク外して飛沫飛びまくりのオシャベリ!! すごく気になります。。お店側の対策として 3人までのぉ利用で とかお話はご遠慮ください とかの張り紙をしてほしいです。他のお店では結構、こういう対策してます。よろしくおねがいします。

投稿日:2021年5月18日
露天の演出が素晴らしい________… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
鸚鵡鮟鱇さん 、性別:男性 、年代:50代~
露天の演出が素晴らしい_______________
県道15号線沿いにあるスーパー銭湯さんです。お風呂もいいのですが、岩盤浴を中心とした漫画コーナーや休憩スペースもゴージャスになっていて、長々滞在できるところが魅力です。岩盤は3室くらい。あと、オンドルが居心地よかったです。
お風呂は内湯からいきますと、86℃サウナはオートロウリュつき。水風呂、ジェット系、電気風呂、温泉+炭酸泉はかなり広めのお風呂です。38℃くらいで炭酸は普通レベル、塩素臭は少な目でした。あと、源泉風呂がありまして、36℃ほど。バイブラがついています。ここはちょっと消毒臭が強かった。アメニティはコーセの3点セットでした。
露天はスチームサウナが塩サウナでアロマもついてきます。壺湯は泡が一杯。炭酸泉は38℃ほど。泡風呂、リラックスバス、シルク風呂、40℃の温泉浴槽と続きます。泉質はアルカリ性単純泉で33.2℃、pH9.25、333.6mg/kgというスペック。温泉の使用は限定的だと思います。そうそう、露天風呂でやっている光の演出は素晴らしいです。これ、夜に行く場合は絶対にお勧め。癒されますよ。2人が参考にしています

投稿日:2021年5月9日
サウナで大声で喋る、談話コーナーでは飲… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
匿名さん
、年代:~10代
星3つ3.0点
サウナで大声で喋る、談話コーナーでは飲み会してるなど、マナーがなさすぎる連中が多すぎます。おそらく近くの学生がだと思いますが、せめて注意して欲しい。
施設外観

東名の守山PAの仮設出口を出まして、2kmほど名古屋市中心部方面に進んでいくと見えてきます。最近改装されて充実ぶりに磨きがかかった施設です。
今回は時間がありましたので、岩盤も利用しました。ここの休憩スペースが充実しています。ソファ、リクライニングチェア、巣箱、床にごろ寝など、めいめいの形でお休みできます。漫画も充実していますし、それ以外の書籍もあれこれとありました。
岩盤は42℃、49℃、60℃の3室がありまして、42℃は女性専用。49℃も半分のスペースは女性専用となっています。コロナ対策で1つあけての利用になっていますので、キャパは少ないかな。あとは韓国系のサウナ、冷蔵庫、オンドルあたりも楽しめます。韓国サウナは92℃くらい。オンドルは39℃ほどでした。
お風呂は内湯から行きますと、サウナは86℃ほど。水風呂、電気風呂、ジェット系、子ども風呂、35℃の源泉と続きます。源泉は一部がバイブラになっていました。かけ流しのようです。今回は塩素臭少な目でした。微つる感あり。メインは温泉+炭酸泉の浴槽で広々しています。39℃くらいで炭酸は普通レべル。消毒臭は控えめでした。
露天もあれこれあります。泡の壺湯、泡の一般浴槽、炭酸泉、シルク風呂、41℃の温泉、塩サウナと充実しています。ここの露天は崖の上にある立地から、下界がかなり広々見渡すことができます。大きな川が流れていますし、夜景も素敵でした。このあたりの満足度はなかなかのものかと。時間のあるとき、空いているときを狙って訪問してほしいところですね。いいところですよ。2人が参考にしています

投稿日:2021年2月17日
改装前からよく利用させていただいてます… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
しーさん
星2つ2.0点
改装前からよく利用させていただいてます。
早朝からやってるのも助かります。
客層は若者が多く、正直マナーの部分は名古屋市で1番最悪です。サウナ内も浴槽でも大声で喋る騒ぐ、しまいには大声で歌い出す団体。刺青の方もよくお見かけします。従業員もロボットみたいな冷たい接客でとても残念です。
立地、営業時間は理想なので、どうか改善していただきたいものです。25人が参考にしています

投稿日:2021年1月20日
週に2回行ってるのですがとにかく岩盤浴… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
たんぽぽさん
星5つ5.0点
週に2回行ってるのですがとにかく岩盤浴が凄くいい!夜はまた綺麗😍アカスリ、エステもすごくいいです(◔⊖◔)

県道15号線沿いにあるスーパー銭湯さんです。ちょっと前にリニュアルしまして、岩盤や読書コーナーなんかを兼ね備えたゴージャス系の施設になりました。
お風呂は内湯からいきますと、サウナは84℃の温度計指示の割には熱く感じます。オートロウリュもあります。水風呂、子ども風呂、源泉は35℃とぬるめの設定で夏場は気持ちよさそう。塩素臭は普通レベル。炭酸は温泉が使われていまして、底に炭酸が投入されています。38℃くらいで炭酸は強め、塩素臭は普通レベルでした。ジェット系は充実していました。アメニティはコーセの3点セットです。
露天は壺湯、温泉入りの炭酸泉はこちらにもあります。シルク風呂、寝転び浴と続き、塩サウナ。そして奥に温泉と温泉使用の寝風呂です。41℃くらいでつる感あり。ここが一番温泉らしさ出ていました。泉質はアルカリ性単純泉で333.6mg/kg、33.2℃、pH9.25というスペック。個性的な湯ではないですが、施設のいでたちが素晴らしいので文句なし。時間あるときに岩盤もセットで楽しめのがいいでしょう。2人が参考にしています

投稿日:2021年1月15日
お風呂は色々な種類がありよかったです。… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
ひーさん
星1つ1.0点
お風呂は色々な種類がありよかったです。
ですが客層が悪く、不愉快でした。
レストランでは、唐揚げ定食を注文したのですが出来上がってから時間がたって何回か揚げ直した感があるものが出てきました。衣も厚いし、パサパサしていてこれにお金を出したくないと感じました。下手くそでも自分で作った方がよっぽど良かったです。お風呂が良くても他が悪いと勿体ないですね。リピートなしです。15人が参考にしています

投稿日:2021年1月2日
スーパー銭湯料金であの景色の露天風呂は… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
オニルさん
星5つ5.0点
スーパー銭湯料金であの景色の露天風呂は格安!
お風呂上がりの食事はどれも美味しかったですが
料金類提供まで時間が掛かったのでこの評価にしました(忘れられてました)
アルコールドリンクの料金がもう少し安いと完璧ですね!
また来たいと思います^_^7人が参考にしています