湯郷三島温泉(ゆごうみしま)の口コミ情報一覧(3ページ目)

年間ランキング2020結果発表!お得なクーポンも公開

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2021年1月17日)

気持ちいい~お風呂でした~ [湯郷三島温泉(ゆごうみしま)]

ジル さん [投稿日: 2009年6月7日 / 入浴日:  -  /  - ]

ここの温泉は無色透明ですが、実際にお湯に浸かればお肌すべすべ~よく温まるとてもいいお湯でした!
行ってみて気づいたんですが、施設名が違ってます。看板には「湯郷三島」、パンフレットとかには「湯郷三島温泉」と書いてありましたが。
入浴料は大人700円・子供350円で、平日の18時からは大人500円・子供250円の格安天然温泉タイム。久々に行ってみたら料金が安くなっていました。
地元の人達には重宝されているようでとても混んでいましたが、お湯は全く濁っていませんでした。塩素臭もほとんどなく気持ちいいお風呂を味わえました。
施設内にある掲示板などにイベントなどの情報がたくさんあってちょっと楽しそうなでも気取らずという感じの印象を受けました。
最後に休憩室で食事をしました。メニューもたくさんあっておいしそうなものばかりでした。
従業員もとても親切で、ちょくちょく行きたくなる癒しの場所でした。また行きますね。

サウナは8人ぐらい入れる [湯郷三島温泉(ゆごうみしま)]

guest さん [投稿日: 2007年2月7日 / 入浴日:  -  /  - ]

受付のお姉さんが愛想がよくて可愛かった。露天風呂はわりと広々としていた。湯温は割とぬるめだったのでもう少し熱くてもいいと思った。サウナは8人ぐらいしか入れずテレビもなかった。風呂入った後は2階の休憩所で静岡新聞を呼んでまったりできた。名前は湯郷三島に変わっていた。家族の湯という貸切風呂も別料金で行っているが、誰も使ってない様子だった。20:30頃行ったが常連客が10人程度風呂に入っていた。交通手段は、車で暗い農道を20分程北東方面に走ったが山奥なので途中で1回も車とすれ違わなかった。三島駅から定期的にバスが出ている。靴のカギと交換の後払いで料金は600円だった。

意外に穴場!? [湯郷三島温泉(ゆごうみしま)]

ポカポカ さん [投稿日: 2006年11月3日 / 入浴日:  -  /  - ]

お湯の質・・特にこれといった印象はなし。カルキ臭はするがそれほど嫌な感じはしなかったかな?
景色・建物・・周替わりで駿河湾方向と富士山方向とで男女の浴場が替わるみたい。今回は駿河湾方向だったが施設自体高台のところにあり浴場も3階にあるので眺めは素晴らしい!天気が良ければ夜景はほんときれいそう◎
しかし露天風呂につかると空しか見えず外の景色が見えないのは残念かな・・
風呂の設備・・リンスイン・ボディーシャンプーあり。サウナあり。ドライヤーは3個だったが洗面台の広さからするとあるほうだと思う○
料金・・もう少し安くてもいいと思うが・・
総合・・「湯郷」という名前になっていました。前は三島温泉会館の名前だったので某温泉会館のイメージで行ったのだが思っていた以上施設がきれいだったので思っていた以上よく感じてしまった(笑)
郊外にあり、雑誌や看板などほとんど宣伝していないせいかあまりいいイメージがなかったが悪くはなかったですよ。むしろ施設もいいほうで眺めもいいので泉質にこだわらなければ意外に穴場かもしれません

ゴルフ客用の大浴場!? [湯郷三島温泉(ゆごうみしま)]

風呂~人 さん [投稿日: 2006年10月1日 / 入浴日:  -  /  - ]

行って来ました。期待外れで30分位で上がってしまいました。晴れていれば景色は良いでしょう(海が見える方は)ですがお湯目的の方にはお薦め出来ません。天然温泉らしいですが、加水、加温ありで露天、内風呂とも塩素臭がします。本日の女風呂はプール並だったそうです!?気持ち悪くなって上がって来たと連れは言ってました。
あれで土、日、祝、3時間800円(平日は一日800円)とは強気な料金設定だと思います!
駐車場もゴルフ場と共用なので、風呂が空いている割りには駐車場が混んでいて停めるのに空きを探してしまいました。

因みに、経営者が変わったそうで、施設名が変更になってるんで要注意です!!

富士山が正面に見えます。 [湯郷三島温泉(ゆごうみしま)]

toaruweb さん [投稿日: 2005年1月22日 / 入浴日:  -  /  - ]

2004年12月中旬に訪問しました。
温泉会館は、三島のカントリークラブ内にある天然温泉で、地元の人しか知らない秘湯のはずです。いいすぎかも?
富士山を正面に、駿河湾から伊豆半島、三保の松原、箱根山系まで見渡せる360度ぐるりパノラマ露天風呂が自慢のようです。
今日は、快晴で裾野までみえる富士山を見ながらこの師走のあわただしい日に、露天風呂でぼーとしていました。露天は海の見える方ではなかったので箱根山を見ていましたが、たまには、遠い山並みを見ているほうが、目にはよいかも知れませんね。?

お得な温泉クーポン 湯郷三島温泉(ゆごうみしま)

2021年03月31日まで

入館料100円引き

【平日】770円670円 【土日祝・特定日】850円750円

『湯郷三島温泉(ゆごうみしま)』その他のクーポンはこちら