温泉TOP >温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >4ページ目
口コミ一覧
初めて何ですが、いいと思う
料金が安い、いい温泉施設。
色々なお風呂があります。
泉質はいわゆるよくある日帰り温泉程度なので評価は他の方に譲ります。
しかし、ここのマッサージの腕は素晴らしいです。スーパー銭湯のマッサージだと思ってあなどってはいけません。ここの施術で長年患っていた坐骨神経痛がすっかりおさまりました。完治するわけでは無いのですが、半月は症状が治まり、以前は朝起きてベットから降りるのがつらく階段の上り下りも不自由しておりましたが、今は前の事を忘れてしまうほどの改善です。うれしくて涙が出てしまいました。
店長の人柄が良いのか、スタッフみな笑顔で明るく対応し心地よい癒し空間と言えます。予約で一杯になると困るので本当は教えたくない位です。
今の店長がずっと元気でここで仕事をして下さるといいなあと、いつも思っております。
スタッフの皆様のご健康とますますのご発展をお祈り申し上げます。12人が参考にしています
人口密集地にある温泉。日曜の午後のせいか、混んでました。
昨日いった見沼小春日和温泉とは霹靂の差です。
カランに頭がずらっとならび空席を捜すほど。
公営風呂の6~7席の処ならともかく、こんなのはじめてかな!
露天は緑の多い印象が、高台の炭酸風呂は混んでて人がでるのを狙って入る始末。くりぬき風呂の子供と眼があった
とにかく露天の縁で身体を冷まそう。4人が参考にしています
バイクで出かけている途中、上尾を通る機会があり、上尾にある極楽湯に入ってきました。国道からは路地を入ったところにあり、ちょっと見落としがちな場所にあります。
湯殿のラインナップ
洗い場(カラン30席程度)
シャワー(2席)
主浴槽(41℃、温泉)
電気風呂(40℃程度、2席、弱&強)
寝湯(40℃、4席、背面ジェット)
ジェットバス(40℃、3席)
水風呂(18℃)
サウナ(90℃程度、テレビあり)
露天
スチームサウナ(40℃、テレビあり)
岩風呂(42℃)
くりぬき風呂(41℃、2席)
寝転び湯(41℃、4席)
檜風呂(40℃弱、炭酸泉)
比較的新しく、極楽湯らしいラインナップです。平日の夜だと言うのにかなり混んでいました。これで休日だったらと思うと、こりゃあ休日は行けないなあという感じです。
この時は春のキャンペーン中で480円にて入浴できました。他イベントなどもあり、また店頭では野菜の販売などもしています。この点も極楽湯らしさが出ていますね。また、全体的に湯殿の雰囲気は千葉極楽湯とも近かったです。
今回は時間もあまりないので1時間ちょっとで出てしまいました。サウナは2つ、露天もあり、ラインナップは豪華です。温泉の泉質については、あまり分かりませんでしたが。3人が参考にしています