最新の口コミ一覧
最新の10件を表示

広々としていて気持ちが良いですが
水風呂の浴槽が、ヌルヌルしていて気持ちが悪かったです
炭酸泉も熱すぎて、のぼせそうでした0人が参考にしています

明るい雰囲気で清潔感がとてもあり、過ごしやすい空間になっています♪
塩サウナ、ミストサウナ、ドライサウナと3種類あり、気分に合わせて入れるのもとっても素敵です🥰施設内に食事処もあり、今は石焼き焼きそば?を売りにしているみたいで、それもパリパリの麺が美味しかったです(*´ч`*)
次は岩盤浴もしてみたいです!0人が参考にしています

駐車場が狭い上に、「月極」と書いたコーンがたくさん立ててあり、空いてるのに停められないもどかしさを痛感させられながらたくさんの車がグルグル回ってました。当然警備員とかもいません。
お風呂はぬるい所が多く、外の壺湯は足し湯がされていませんでした。0人が参考にしています

毎週平日の夕方来ます。
時間帯にもよりますが静かで他人の会話も少なく自分の時間に浸れます。
この季節はサウナ上がりに露天風呂サイドでゆっくりと椅子でクールダウンできます。0人が参考にしています

今日の午前中に行きました。
平日で空いてた事もあり、炭酸泉、サウナなど全てゆっくり浸かれて良かったです。土日祝は炭酸泉が激混みでなかなか入れないのだから、巡回を増やして炭酸泉利用時間を厳しく規制して欲しいですね。
リラクゼーションスペースを減らして岩盤浴を導入とか、いかがでしょうか?0人が参考にしています

サウナの温度がよく汗がたくさん出て気持ち良かったです内風呂も二種類有りよかったです
や1人が参考にしています

お湯が最高!スタッフさんが元気がいい!

お風呂の種類も多く、広々としてて、ゆっくりできました。また利用させていただきます。
サウナ:10分 × 3
水風呂:3分 × 3
休憩:5分 × 3
合計:3セット
一言:毎週月曜日の「会員カード・デー」を利用して「¥680円」で入浴しました0人が参考にしています
サウナ:12分 × 4
水風呂:4分 × 4
休憩:6分 × 4
合計:4セット
一言:難波駅周辺で用事が有ったので、久しぶりにアムザへサウナ&入浴に行きました
「ポイントカード」を発行し利用すれば、「サウナレギュラーコース」が¥200円割り引きとなります0人が参考にしています