温泉TOP >温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >2ページ目
口コミ一覧
水風呂の温度がもう少し低いと最高です。
水風呂の利用客が頭をつけていて不衛生でした。
コスパは最高です。開放的な露天風呂で雰囲気もいいです。
山芋の料理は冷凍品のようで、まだ冷たかったです。3人が参考にしています
サウナは上段100℃を指してるけど、熱さとか苦しさとかは全く感じず、じわじわと芯までじっくり蒸される感じが良い。マットも白のフワフワしたアレで座面も広い。
水風呂もキンキンとは言えないが、かなり入りやすく、ついつい長居してしまう程の気持ちよさ。4人が参考にしています
遅くまで開いてる救世主的な場所です。
平日の夜は、混雑してないので日頃の疲れをゆっくり癒せる。
温泉を使った炭酸泉は得した気分になれます。4人が参考にしています
内湯、露天ともにとても気持ち良いお湯でした。
ゆったりとした時間を過ごすことができました。
また、伺わせていただきます。1人が参考にしています
今回2回目の利用でした。2回目で感じた事としては常連の方が多いと感じました。ほのぼの雰囲気で嫌なお客さんは今の所いません!腰痛などが酷くて利用をはじめて、まだ2回目ですが少し良くなってきた気がします。サウナも人と人の間隔が空いていて自分の時間がしっかり満喫できると思います。1つだけ…食事はとても美味しくまた利用したいと思うんですが量の割に値段がすこし高めだと感じました。また利用して腰痛などが治る事を期待しています!
初めて利用しました。温泉のお湯がとても良かった。お風呂から出ても冷めなかった。
お風呂は露天風呂が開放的でくつろげました。
ご飯を頂き、ランチでしたがとても満足です。
割引券など多くあるようで、調べてから入館した方が良さそうです。0人が参考にしています
この間のクチコミの訂正です。
2つありまして、一つ目は、塩ミストは、火曜日と水曜日限定だった事。期待して来られた方は、すみません。
もう一つは、休憩室が、女性専用ではなくて、男性用もあった事です。前回久しぶりに来たもので、女性用と男性用が、入れ替わっていたのに、気がつかなったです。
以上を持って、評価も変更しました。3人が参考にしています
露天風呂の方に、新たに塩ミストサウナが、出来ました。
サウナの中に、塩が、常設してあって、自分で、体に擦り付けます。肌がスベスべになりますよ。
施設の方は、以前あった、横になれる休憩室があったのに、女性専用になっていて、残念。
スタッフの人は、応対が、とても良いです。0人が参考にしています
食事がおいしいです。
今はアニメのコラボもやっているらしく
フォトスポットなんかもあり人気そうでした0人が参考にしています