最新の口コミ一覧
最新の10件を表示

比較的コスパが良く楽しめました。サウナは小さく10人まで入れない位でした。中では常連らしき方がずっとおしゃべりしてて黙サには程遠いかんじで残念でした。水風呂も小さく3ー4人入ればいっぱいな感じでした。

メタケイ酸を含む源泉との事で、肌触りが違う感じがしました。
身体の洗い場の椅子が固定されていて、少し利用しづらかったです。0人が参考にしています

大人700円。露天風呂・大浴場・電気風呂・泡風呂・ジャグジー風呂・サウナ・水風呂と種類豊富。
ラドン温泉なので、健康的である。0人が参考にしています

大浴場は源泉掛け流しでゆったり入れました。
岩盤浴は休憩エリアが混んでいたのと、岩盤浴室内は送風機?のような音が大音量で響いていてリラックスは出来ませんでした。有料のお風呂付き個室は良かったです!
ただ、有料の個室なのでしたら部屋から注文できるようにしていただけると嬉しいです(他のスーパー銭湯の有料個室は部屋に注文用タッチパネルがあり、配膳や下膳もスタッフがしてくれるので)
また、有料個室は喫煙室の近くなのでタイミングによっては個室と施設内に往復する時にタバコ臭がかなりします。
源泉掛け流しのお風呂とレストランのメニューが豊富なところ以外は、微妙でした。0人が参考にしています

水風呂が良かった

月に1〜2回くらい利用させて頂いています。露天風呂の眺めが良く、天候が良ければ富士山が見えます。お風呂の種類も色々あって、特に炭酸泉は気持ちよく、サウナの後に浸かるのがステレスが泡になって溶けていくのがとても良いです。食事処は土曜日の遅めの時間とても混んでいますが、お風呂に生える前、少し早めの時間は座れるので、最近はそのパターンで利用させて頂いています。食事は十分に美味しいです。リラックスルームで席を取るのは中々倍率が高いのですが、最近、スマホやPADで漫画や雑誌が読み放題のサービスをやっているので、ついつい長居してしまいます。とても良い温泉施設なのでオススメです♪

設備は綺麗だったがサービスが良くなかった。駐車場無料になるメニューについては食事ご会計の時に言われた。少額なので問題ないが対応が悪い。ハードは良いのにソフトが悪く残念。

チェーン店でないため、オリジナリティが高い温泉。大きい壺湯
2階には本格的なジム!使ってないですが近所なら使いたい!
源泉掛け流しぬる過ぎず暑過ぎず、癖のない温泉。水風呂もキンキン。
漫画とか岩盤浴などはなく、その分子供が少なく落ち着いて過ごせる。
オロポ350円、オロポックス400円
温泉椎茸、セットも良心的なお値段、なかなか惹かれるメニューも多い。0人が参考にしています

めっちゃレトロな雰囲気で良かったけどお湯が暑すぎてまともにはいれなかったです。
水入れさせてもらって入浴
日帰り時間で貸切だったのでよかった

有名な温泉旅館さん
仙人風呂へのドアは鍵がないと出入りできません。勇気を出してドアを開けたら男性が沢山入れれてて少し恥ずかしかったので隣にある露天風呂の方へ行きました。数分もせずに男性さんが入って来られて話かけられました。。。
地元の常連のおじさんでした。真横に来られると緊張しますね。
生憎の雨でしたので次回行く際は晴れてる時にい行きたいなぁ〜
良いお湯でした0人が参考にしています