洞爺財田温泉/ロッジ(旧 財田温泉 癒しの郷)の口コミ情報一覧

北海道 洞爺財田温泉/ロッジ(旧 財田温泉 癒しの郷)

場所北海道/洞爺

お湯 0  - 点

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2006年3月28日

• 26日がお得

投稿日:2006年3月28日

26日がお得洞爺財田温泉/ロッジ(旧 財田温泉 癒しの郷)

修さん ゲスト

入浴のみで利用しました。全く知らずに訪問したのですが、ここは毎月26日がサービスデーらしく、入浴料が半額の230円になるそうです。しかも、当日(3月27日)はたまたまイレギュラーで27日がサービスデーとのことで、思いもよらずお得な入浴となりました。
     館内はログハウスのセンター的な役割をもち、2階にある浴場の他にも各種充実施設を備えていました。内湯、露天ともに掛け流しですが、分析書によれば加水ありとのこと。洞爺湖を望むなかなかのロケーションですが、日帰り入浴施設然とした造りに、あまり印象深くないものとなりました。先の口コミのように宿泊で利用すれば満足度も上がると思います。

• 経営者替わって、営業再開してたのですね

いつか泊まろうと思っていたトレーラーハウスが
    無くなっていましたね、

ログハウスのピラミッドが ウッドの教会になっていました

グループホームが出来て 檜風呂はそこの専用となりました
    きっと入居者は 気の合う仲間と入るんでしょうね

良かったところ・・値段が安くて食事が美味しかった

アトラス(ログハウス)に二人で宿泊し 食事付きで
    全部で13,950円でしたので一人6,975円です

夕食はちょっとしたレストランのコース料理風で
    ウエイトレスがちゃんと見計らって出してくれたのは
    期待以上でした

あまり良くなかったところ

部屋の洗面器、水の出が悪かった
    天井の照明器具の中にカメムシの死骸があった
    (これは電気を付けないと気づかない)
    サンダルが破損していた などですが

そんな事どうでも良いような気分になる
    温泉宿と従業員でした。

• 穴場です

投稿日:2004年7月16日

穴場です洞爺財田温泉/ロッジ(旧 財田温泉 癒しの郷)

dekoさん ゲスト

経営者が変わって今春、再スタートしたばかりだそうで施設はまだ古くないです。でも夏なもんだから虫がすごかったね。お湯は無色透明で掛け流しのいい湯でした。泊まりは人数に応じてログハウスがあり、食事はバーベキューかレストラン食を選択できます。私たちは、バーベキューにしてもらいましたがすごいボリュームで食べるのが大変でした。朝食もレストランでおいしくいただき朝夕2食で2,200円(宿泊料別)とは思えないくらい満足しました。まだPR不足なのか土日でもお客さんがほとんどいませんでした。静かに過ごしたい人にはおススメです。

旭川高砂台 万葉の湯

北海道 / 旭川市

すすきの天然温泉 湯香郷(とうかきょう)

北海道 / 札幌市中央区

ふとみ銘泉 万葉の湯