岐阜県
2.6点
/ 6件
岐阜県/奥飛騨温泉郷
口コミ一覧
(口コミ最新投稿日:2009年8月26日)
宿の主人らしき人物が偉そうだ。
もしかすると恥ずかしがりかも知れないが・・
お客様の位置で新聞を読んでいる。
風呂の造作はバラック小屋な感じで、私は好感がもてる。
料理はおわっている。
景色もさほど良くない。
穂高で他に泊まる宿がない場合は有用であろうかと思う。
投稿日:2008年9月22日
わからん
(焼乃湯)
彼女と行ってきたさん
星2つ2.0点
宿の主人らしき人物が偉そうだ。
もしかすると恥ずかしがりかも知れないが・・
お客様の位置で新聞を読んでいる。
風呂の造作はバラック小屋な感じで、私は好感がもてる。
料理はおわっている。
景色もさほど良くない。
穂高で他に泊まる宿がない場合は有用であろうかと思う。
連休に利用させていただきました。部屋から露天風呂から見る北アルプスは言葉に出せない程最高でした。けど、露天風呂の脱衣室?もう少し綺麗にできないでしょうか?浴槽の中には、小さな虫が沢山浮かんでおり、少し動くと下から白い物が沢山浮いてきます。24時間入浴できる宿ですがーーー。浴槽の掃除、点検お願いします。
風情漂う露天風呂。雰囲気は最高なんだけど、源泉が熱いから加水するのは仕方ないとしても、ちょっと薄めすぎ?それと、若い男性の従業員(?)さんは、とても感じよかったのに、旦那さん(?)たら客を差別する!値段によって、提供するサービスに差があるのは当たり前だけど、それを態度に出してどーする!?湯遊人さんも、日帰り客も大切にしてください、って書いてあるじゃん。私は、一泊したけど、あのご主人が現役のうちは、もう一度は行きたくないなぁ・・・残念。
7月の連休で行きました!前日に乗鞍高原で泊まり、翌日日帰りで寄ったのですが、最近綺麗な施設に恵まれているせいか、ビックリしました。とても綺麗といえない脱衣所・露天風呂。周りの景色はいいのですが、せめて露天風呂の浴槽?は綺麗にして欲しいです。あと、宿泊客で潤っているかもしれませんが、日帰り客も大切にしてください。入浴後に休憩するところがありませんというか、本館に入りづらい雰囲気あります。改善してくださいね!
広い露天風呂にゆったりと浸かってまわりを見渡せば
3000m級の北アルプスの山々が間近に迫ってくる。
岩間からは、少し赤味を帯びた湯がこんこんと湧き出し、
何とも心地良い気分に浸れます。
大自然を満喫できるのが一番の魅力です。
このエリアの週間ランキング
大垣天然温泉 湯の城