モダン湯治 おんりーゆーの口コミ情報ポトフ おいしかったぁ

神奈川県 モダン湯治 おんりーゆー

場所神奈川県/小田原

• ポトフ おいしかったぁ

投稿日:2009年12月14日

ポトフ おいしかったぁ モダン湯治 おんりーゆー 感想

銀のメルセデスさん ゲスト [入浴日: 2009年12月14日 / 5時間以内]

本日、おんりーゆーさんへ行って来ました。昨晩からネット情報を駆使し、万全かと思いましたが、東名の渋滞(静岡県富士市より)や道間違えなどで 出鼻を挫かれつつの訪問でした。私がこの施設に魅かれたのは2つで、おばんざいバイキングと森林の露天風呂でした。到着後に会員登録をして頂き、まず お風呂へ。
    前日のリサーチが役に立ち、ロッカーと土足エリアをクリアし、さてお風呂へ! 平日のせいか、先客は2人のみで露天貸切状態でした。評判通りロケーションと湯の温度は最高でした。口コミでよく言われるカルキ臭は露天風呂ではかなり感じましたが、内風呂では感じませんでした。メンテナンスも良くされていて、一時間に一回位 係りの方が測定に来ていました。昼食は勿論 バイキングで一番乗りさせて頂きました。係りの方が丁寧に接客してくださり、ポトフがお勧めですよと教えてくれました。料理は一通り頂きましたが、ハズレが無く、どれも美味しかったです。重ねて言いますが、係りの人の接客が素晴らしく、他の客が箸を落とした時、すばやく代えの箸を持ってきたのには感心致しました。休憩所も素晴らしい景色を見ながら横になれて最高です。ただ、周りの方が寒いといっていたので、多少着込んだほうがよろしいかもしれません。 この施設は当分通いたいと思いました。素晴らしい施設です。

「 モダン湯治 おんりーゆー 」 の口コミ一覧に戻る

神奈川県 / 横浜市旭区

喜楽里別邸 横浜青葉店

神奈川県 / 横浜市青葉区

横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス)

神奈川県 / 横浜市西区