モダン湯治 おんりーゆーの口コミ情報ご利用有難うございます

神奈川県 モダン湯治 おんりーゆー

場所神奈川県/小田原

• ご利用有難うございます

投稿日:2008年2月23日

ご利用有難うございますモダン湯治 おんりーゆー

おんりーゆー 代表 高嶋さん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

総合評価 0 - 点

いつもご利用有難うございます。
    昨年11月オープン以来多くのお客様にお越しいただきまして感謝しております。
    多くのお客様からお喜びの声をいただきスタッフ一堂励みにしております。
    あわせてお叱りやご批判等、貴重なご意見を今後の運営に反映させていくべく大切にしております。
    館内アンケートをはじめ、@nifty様の口コミ情報も勿論拝見させていただいております。
    過分なお褒めのお言葉を賜ると同時に、当館をご利用いただいた上で率直に感じ、ご不満に思われた事は本当に有り難いお言葉としてスタッフ一堂に毎朝伝え、お客様満足を向上さすべく頑張っています。
    まだまだ至らない点、改善点は見受けられ、少しでもお客様にお喜びいただき可愛がっていただけるおんりーゆーを目指し頑張りますので応援下さいますようお願い申し上げます。
    お子様連れのご家族様には、PON様がおっしゃられる様に肩身の狭い思いをさせてしまった事を申し訳なく思います。ハード面での改良が直ぐには無理ですが、お客様がお越しいただきました時に利用手引き的な紙をお渡しするように早速実施致しました。
    私共が気付かない点をお客様のお声によって改善のヒントを頂いております事は何よりの財産と思います。今後もご意見を賜りますようお願いいたします。

過分なお褒めのお言葉や満足されお客様がお帰り下さった事は、私達の元気の素です。素直に嬉しく思います。

尚私どもの「やらせ」的な口コミ投稿と言うご意見がございましたが、決してそのようなことはございません事をこの場をお借りいたしまして申し上げさせて頂きます。

耳障りの良いご意見、耳に痛いご意見、どちらも私たちの大切なお言葉です。@niftyは私も個人的にどこかに遊びに行く際に利用させて頂いております。当然口コミ投稿を参考に決めていることも事実です。利用した上での率直なご意見であればこそ信憑性も高いと思い利用しております。
    私どもの施設をご利用いただくお客様は様々なライフスタイルをお持ちです。それ故多様なご意見はあってしかるべきだと思います。
    ただ投稿上でお客様同士が意見の応酬をされることは本意ではございませんので、どうかお止め下さいますようお願い申し上げます。

今後もお客様にお喜びいただける「おんりーゆー」を目指して頑張って参ります。どうぞ応援下さいますようお願い申し上げます。
    最後になりましたがご利用くださいましたお客様には感謝申し上げます。有難うございました。

おんりーゆー
                      代表取締役 高嶋 秀樹

「 モダン湯治 おんりーゆー 」 の口コミ一覧に戻る

神奈川県 / 横浜市旭区

喜楽里別邸 横浜青葉店

神奈川県 / 横浜市青葉区

横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス)

神奈川県 / 横浜市西区