おふろの王様 光が丘店(閉館しました)の口コミ情報一覧(2ページ目)

東京都 おふろの王様 光が丘店(閉館しました)

場所東京都/板橋区

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2019年7月11日

• ホームページあるのです。

投稿日:2004年10月5日

ホームページあるのです。おふろの王様 光が丘店(閉館しました)

hiromiさん ゲスト

HP載せておきま。http://www.tatemono.com/ousama/hikarigaoka01.html
    最近はご無沙汰です。

• 頑張れ!!お風呂の王様

投稿日:2004年9月30日

頑張れ!!お風呂の王様おふろの王様 光が丘店(閉館しました)

チーム妖艶~ バス子さん ゲスト

近くの極楽湯さんの登場で影が薄くなっちゃったような…。
    天然温泉系スーパー銭湯とのすみわけがそろそろ必要な頃のような気がします。
    頑張れ~~!!私は、このお風呂で友達と語り合い楽しかったんだな~~☆

• 手軽に大きなお風呂

投稿日:2004年8月18日

手軽に大きなお風呂おふろの王様 光が丘店(閉館しました)

チーム妖艶~ バス子さん ゲスト

寝湯の枕がひんやりしていて気持ちいいです。
    露天も決して広いわけじゃないけど、都会を忘れさせてくれます。
    ミストサウナにたっぷり汗をかくと老廃物がいっきにきれいになるような感じでかなりすっきり感を味わえます。

• スーパー銭湯としては、まあまあ

裸の王様もようやく気づいたのか、以前は無かったシャンプーとボディソープ備え付けられました。
    500円以下ならしかたありませんが、それ以上なら当然です。

サウナが広いのはGood、露天はもう少し広いと良かったと思います。

保木間と比較すると、この値段なら再入浴可にしてもらいたいところです。

• 再入浴してみました。

投稿日:2004年7月16日

再入浴してみました。おふろの王様 光が丘店(閉館しました)

hiromiさん ゲスト

7月16日、初めて行きました。
    100円の入会手数料で、入浴はもちろん、飲食メニューやボディケア等のサービスも会員価格で利用できてとてもお得です。ぜひご入会ください。(有効期間1年)その後は。¥50-で更新だそうです。会員価格¥550円で再入浴券が¥200-です。同時に購入して一緒に渡すと、手にプラスチックをはめて、靴の鍵を預かるシステムで、室内着を渡してくれます。再入浴可能時間は平日11:00~18:00までみたいです。
    今日は腰痛の為、ボディケアー40分のマッサージを体験¥3,600若いお兄さんに揉んでいただきましたが、眠気に負け熟睡してしまった。いびきをかかなかったか心配。クリームあんみつも美味しかった。ノンアルコールビールがあれば飲んだんですけどねー。
    浴室の電気風呂にもしっかり浸かり、腰痛少し軽減です。
    日替わりの湯は、ローヤルゼリーで始めはスカイブルーでしたが、エメラルドグリーンに帰る頃には変化していました。
    露天は絹の湯が中央にあるのですが、寝風呂の方から白濁湯が絹の湯に流れ込む仕組みのようでした。
    朝から行くといいね。再入浴はお勧めです。

• 小銭

投稿日:2004年7月6日

小銭おふろの王様 光が丘店(閉館しました)

モモさん ゲスト

新しくて清潔なところだと思います。
    ただ、入場料が安いせいか、
    自分で用意しておかないといけないものも多いです。
    たとえば、タオルとかお風呂上りにつける化粧水とか。
    あと、ドライヤーも有料なので、30円が必要です。
    小銭といえば、ロッカーは100円が戻ってくるタイプなんですが、
    私の場合、傘と靴箱と荷物のロッカーで、100円玉3枚が必要となりました。

• 塩素いっぱいだけど

投稿日:2004年2月6日

塩素いっぱいだけどおふろの王様 光が丘店(閉館しました)

冬薔薇~ふゆそうびさん ゲスト

内湯は広々しています。アカスリは丁寧で土・日はすぐ予約で一杯になります。再入浴のシステムが出来ましたが 最初の入浴時に購入しなければなりません。この辺の改善を期待したい。

• ここもただのスーパー銭湯だけど!

◎ここも温泉ではなく、最近どこにでもあるスーパー銭湯です。
    ◎比較的新しいから綺麗で、深夜まで若い子達で賑わってます。
    ◎様々なお風呂・サウナが楽しめて、値段は銭湯並みだからGOODです。
    ◎駐車場が何時間でも無料なのも、都内では凄い事ですね。
    ◎でもやはりお湯に塩素が効いているので、お肌を大切にされる方は行かないほうが良いかも知れませんね。。

両国湯屋江戸遊

東京都 / 墨田区