箱根ホテル花月園の口コミ情報一覧

神奈川県 箱根ホテル花月園

場所神奈川県/箱根

お湯 0  - 点

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2018年10月27日

• 11時過ぎに行ったのですが、清掃中で入…

投稿日:2018年10月27日

11時過ぎに行ったのですが、清掃中で入…箱根ホテル花月園

ecoさん ゲスト 、性別:男性 、年代:50代~

11時過ぎに行ったのですが、清掃中で入ることができませんでした。

投稿日:2012年7月13日

画像提供箱根ホテル花月園 感想

箱根の仙石原高原の高台に建つ、豊かな自然に囲まれたホテル。以前、一泊素泊まりで利用してみました。花月園源泉の単純泉が満たされる大浴場「さくらの湯」「つばきの湯」に加え、大涌谷源泉から引かれる硫黄泉が満たされる、4つの貸切風呂が魅力。2種類の温泉で、身も心も癒されてみては。

• 泉質はいい!

投稿日:2006年11月16日

泉質はいい!箱根ホテル花月園

わんたろうさん ゲスト

ツインの部屋はビジネスホテルのようで、広い訳ではないが掃除は行き届いていて、窓も大きく開放感があります。ただ、廊下と隣室の音が聞こえやすいのが欠点です。部屋の位置によっては富士山と芦ノ湖の湖面を少しですが臨むことができるようです。
    温泉はというと、2つある大浴場は深夜の入浴はできませんが、朝5時から入浴でき、男女の入れ替え制です。大浴場については、これといった特徴はなく、一昔前の感じがしました。展望風呂もそれほど眺めが良いわけではありません。地下の風呂は眺望はまったくありません。また、大浴場の湯は加水なし、加温あり、循環あり、消毒ありなのですが、塩素臭などは感じませんでした。なお、展望風呂の入口付近には、1台だけですが無料のマッサージ機(N社製の新しい機種)があり気持ちよかった!
    無料の貸切風呂は4つあり、若い女性の4人組が一度に全部占領した時以外は、必ずどれかは空いていて待たずに入れました。こちらは、家族用のような感じですが、毎分3L(冬は4L)の掛け流しで、加水・加温・循環・消毒一切なし。白濁の硫黄泉で泉質は良かったです。
    また、朝食バイキングは味もよく満足できる内容でした。
    今回の点数は、温泉のみの点数で貸切風呂の泉質を評価して甘めです。

• 安くて融通の利く宿。

投稿日:2005年3月14日

安くて融通の利く宿。箱根ホテル花月園

B.B.さん ゲスト

ここを知るまでは、仙石原のユースホステルに素泊まり、歩いて3分のリ・カーブ箱根で朝食バイキングをとっていたのですが、値段やアクセスのしやすさ、周囲の環境で考えるとここに泊まったほうが断然お得です。●大浴場(単純泉)は24時間入れて24時間無料の貸切風呂(硫黄泉)が4つある●朝食バイキングは種類豊富で楽しい●高速バス停の前にあり、仕事帰りに新宿発高速バスに乗っていけばよい●夕食なしなら遅いチェックインもOK●杉林に囲まれていて静か、朝は裏山の中を散歩できる(ロープウェイ姥子駅そば)●一人宿泊OK、という非常によい条件です。そのためじゃらんのレディースプランは土日だとすぐ埋まるみたいなので、平日がお勧めです。安くて温泉に入れれば多少は気にしない、という方は是非。

神奈川県 / 横浜市旭区

喜楽里別邸 横浜青葉店

神奈川県 / 横浜市青葉区

横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス)

神奈川県 / 横浜市西区