元湯玉川館の口コミ情報静かで落ち着ける温泉宿

神奈川県 元湯玉川館

場所神奈川県/厚木・伊勢原周辺

• 静かで落ち着ける温泉宿

投稿日:2011年5月6日

静かで落ち着ける温泉宿 元湯玉川館 感想

softestさん ゲスト [入浴日: 2011年5月5日 / 1泊]

厚木にある七沢温泉、元湯玉川館にGWいってきました。
    年に1回利用させていただいております。

路線バスでも行くことはできますが、マイカーのほうが便利かも。(宿には数台の駐車スペースあり)

宿はひなびた雰囲気がとても印象的で、以前利用したときはほぼ貸し切りのことが多かったです。今回は連休ということもあって何組か宿泊客がいました。部屋も古いので、好き嫌いはあるかもしれませんが落ち着けます。

温泉は内風呂だけですが、お風呂全体が総檜に漆塗りです。強アルカリ泉なため、とても滑りやすいです。少し高い部屋だと部屋風呂が檜の温泉です。ヌルヌルの温泉はとても気持ちがいいです。ヌルヌルなのは七沢温泉共通です。

料理は今回はメインが豚しゃぶ、ごはんが筍ご飯でおいしかったです!10月~4月は猪鍋ですが、僕は豚のほうが好き^^;

接客については最高とはいきませんが、僕らはあまり気にならないくらいのサービスです。細かい人には気になるのかもしれません。

「 元湯玉川館 」 の口コミ一覧に戻る

神奈川県 / 横浜市旭区

喜楽里別邸 横浜青葉店

神奈川県 / 横浜市青葉区

横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス)

神奈川県 / 横浜市西区