ホテル湯西川(旧 伴久ホテル)の口コミ情報一覧(2ページ目)

人気サウナランキング結果発表!

栃木県 ホテル湯西川(旧 伴久ホテル)

場所栃木県/湯西川

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2020年9月22日

• 年末に行きましたが

投稿日:2006年1月5日

年末に行きましたがホテル湯西川(旧 伴久ホテル)

tamさん ゲスト

年末に伺いました。
    皆さんの口コミを見て非常に不安でしたが感じ方人それぞれなのかなと思います。
    部屋への行き方、施設への案内はフロントで十分していただきましたし、荷物も部屋まで運び入れていただき、ウェルカムドリンクでロビーでまったりもできましたし。従業員もいろいろ何かと子供たちに声をかけてくれるし、確かに囲炉裏の部屋は煤で汚れていましたが、囲炉裏だからと割り切れば問題ないと思います。浴場の緑の敷物はすべり止めで引いてあるのだと思うのですが、衛生的に不愉快になるほどのものではないと思います。ただ、浴槽が木で非常に立派なので似合わないといえば似合わない。個人的には河原に面した露天風呂が非常に最高でしたよ。一つ難点をいえばバスタオルが非常に臭かった。全体的には一緒にいった両親も気に入ってようでまた利用させていただくつもりです。

• お正月に行って来ました!

投稿日:2006年1月5日

お正月に行って来ました!ホテル湯西川(旧 伴久ホテル)

mmmさん ゲスト

みなさんのコメントを見て不安だったのですが、お正月2泊してきました。
    新和風館に泊まったのですが、専用のラウンジやお風呂もあり快適でした。
    接客も丁寧で、(慣れていない感は否めない)部屋もきれいでした。
    気になる点としては、やはり大浴場の浴槽周りの緑のシート。
    あれは確かに気持ち悪かったです。
    あれでは汚れが取れないと思いました。

でも雪見風呂はやっぱり最高でした☆

ちなみに昼間は餅つきをしていましたが、お持ちを分けるスタッフが不慣れで全然美味しくなかったです。

• こんなにも変わるとは

投稿日:2005年11月30日

こんなにも変わるとはホテル湯西川(旧 伴久ホテル)

放浪人さん ゲスト

今から10年ほど前に泊まった時は、すばらしいホテルと思ったものです。ところが、先月泊まった時は愕然としました。あまりに変わり果てていたからです。
     まず、建物全体にどことなく暗い雰囲気が漂っていること、それに掃除が行き届いていないこと、接客態度がなおざりになっていること、肝心の浴室がすっきりした雰囲気を失っていることなどです。
     こんなにも変わるものかと驚きました。経営者が変わったのでしょうか。

• なぜ・・・?

投稿日:2005年10月2日

なぜ・・・?ホテル湯西川(旧 伴久ホテル)

だんさん ゲスト

9月19日に宿泊 お得な料金設定で安いグレードで申し込んだが、空いているので同料金でグレードアップ。お客さんも少ないせいもあるのか 丁寧な対応であったと思います。娘の浴衣の着付けもしてくれましたし、写真撮影も。ウエルカムドリンクもお菓子もワインも自由に飲めてよかったです。
    大人料金と子供料金で△30%の差があるのに、子供には、大人の料理とまったく同じ料理に加えて、お子様料理(エビフライなど)が・・・なぜ?

• (^^)

投稿日:2005年5月4日

(^^)ホテル湯西川(旧 伴久ホテル)

こまちさん ゲスト

4月下旬のハイシーズンに大人5人で予約したところ、思いがけず部屋をランクアップされ、広い部屋でのんびりすることができました。おしゃれ浴衣や記念撮影など、今回は両親への記念旅行だったため、大変良い記念になりました。田舎の旅館ならではの良さがあると思います。

• 数年前とは大違い

投稿日:2005年3月12日

数年前とは大違いホテル湯西川(旧 伴久ホテル)

温泉タマゴさん ゲスト

数年前に宿泊させていただいた際はサービスもよくまた泊まりに来ようと思ったのですが・・・。

先月の土日を使い宿泊させていただきました。
    到着時には部屋の鍵を渡され、「あちらからどうぞ」と部屋への案内もなく、夕食時にはすぐ隣で団体ツアーの方々が大音量でカラオケをしてました。料理についての説明もなくただ「でははじめさせていただきます」と一言、固形燃料に点火してこれまた何の説明もなく下がっていきました。
    個人旅行には冷たく、団体に優しい観光旅館になってしまったのでしょうか?特に気に入っていた宿だったのでとても残念でした。

• ちょっとぬるめの温泉。

投稿日:2005年2月22日

ちょっとぬるめの温泉。ホテル湯西川(旧 伴久ホテル)

緑のお家さん ゲスト

数年前に行きました。女性陣には入口で好きな浴衣を選べます、結構種類も豊富でした。
    お風呂は広いのですが、ちょっとぬるめで透明の温泉です。
    食事は結構美味しかったと記憶しています。

宮の街道温泉 江戸遊

栃木県 / 宇都宮

足利健康ランド 【リニューアルオープン♪】

栃木県 / 足利

栃木温泉 湯楽の里(ゆらのさと)

栃木県 / 栃木

Webでの集客なら