ニューウェルシティ湯河原の口コミ情報2度目の訪問です。施設はホテル併設の日…

静岡県 ニューウェルシティ湯河原

場所静岡県/湯河原

• 2度目の訪問です。施設はホテル併設の日…

投稿日:2019年6月26日

O次郎さん ゲスト [入浴日: 2019年6月24日 / 2時間以内]

2度目の訪問です。施設はホテル併設の日帰り温泉ということもあり、とても綺麗で清潔感もあり落ち着く雰囲気です。温泉自体も設備・アメニティなど男性の立場では申し分ありません。スーパー銭湯のような何とか風呂みたいなものは皆無ですが、むしろそれがよかったです。内湯と露天2という構成ですが、ゆっくり入ることができました。寝そべる場所があり、サウナの後そこで20分くらい爆睡してしまいました(笑)
    とてもよい場所ですので、これからもまたお邪魔します。ありがとうございました。
    追伸:LINEをやっている方は先に友達登録をしてはいったほうが良いですよ。割引が適用されます。後からではだめでした。

「 ニューウェルシティ湯河原 」 の口コミ一覧に戻る

静岡県 / 熱海