横浜みなとみらい 万葉倶楽部の口コミ情報一覧(8ページ目)

人気サウナランキング結果発表!

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2022年7月23日)

不思議な偽温泉 [横浜みなとみらい 万葉倶楽部]

温泉好き@西巣鴨 さん [投稿日: 2006年5月22日 / 入浴日:  -  /  - ]

本物志向の温泉好きには唾棄すべき温泉ですが不思議に何度も行きたくなる施設。食事フロアも貧乏人は入り口脇の冷水でも飲め、という高価格ですが風呂上がりの生ビールとバイキングの魅力には抗しがたい。マッサージも1回しか利用していませんがなかなかウマイ。小田原でもよかったが万葉グループはマッサージ師を見る目があるのか?で一番評価したいのが館内の「香り」。脱衣場はどこでもウンコ、小便臭いのが常だがここはリクライニングルームを含めいい香りがする。こんな「手当」をしているのはここと板橋スパディオ(脱衣場のみ)ぐらい。この点は他の施設では手が入っていない。盲点だと思うので見習って欲しい。

サウナが良かったです [横浜みなとみらい 万葉倶楽部]

かっぱ さん [投稿日: 2006年4月16日 / 入浴日:  -  /  - ]

4/15(土)午前10時~午後7時頃まで主人と二人で利用しました。
泉質はあまり期待していなかったので、まあこんなものかなぁという感じです。ロッカーは大きくないので、荷物が多いと入りません。靴もロッカーの下段に入れるのですがブーツは入るかな?と心配になりました。
リラックスルームは部屋数・席数とも十分で、タオルケットも使いたい放題?です。座席も快適でゆっくりくつろげます。欲を言えば、ラクーアのように座席で飲み物などの注文ができればいいなと思いました。
バスタオル・フェイスタオルは山積みされており、アカスリタオルもあります。露天風呂は寝湯のジェットが心地良かったです。通常は肩に当てるのでしょうが、座った体勢で腰に、ひっくり返って足の裏にとジェットを堪能しました。またサウナの種類も豊富で、テレビのある高温のハーブサウナ。とっても潤うハーブスチームサウナ。お肌がツルツルになる塩サウナがあります。ハーブスチームサウナで潤ってから、塩サウナに入ると塩が程よく浸透するのでおススメです。
パウダーコーナーの数も多く、アメニティも充実しています。イオンドライヤーとくるくるドライヤーがあります。
食事処は、バイキング形式で好きなものを少しずつチョイスできるのはいいですね。飲み物は席で注文するのですが、缶ビールくらいはバイキングコーナーにあってもよいかなと思います。日本酒やソフトドリンクは置いてあったので・・・。
土曜日に行きましたが、昼は割合空いています。夜景が目玉とあってやはり、夕方からは人が増えてきましたね。
お祭りひろばですが、大江戸温泉のようなものをイメージしていたため、ただのゲーセン??かなと思いました。はたして必要なのかな?と疑問に思いました。
ベイブリッジデッキは見晴らしがいいですね。当日は風が強く寒かったので、景色だけ見てすぐに戻りましたが、暖かい日はビールを飲みながらのんびりできそうです。
暖かくなってから、また行きたいと思いました。

今なら特別割引期間! [横浜みなとみらい 万葉倶楽部]

くーぽん さん [投稿日: 2006年2月26日 / 入浴日:  -  /  - ]

2006年3月31日までなら入館料1000円引き+αの特別優待券があります♪

いいですよ^^ [横浜みなとみらい 万葉倶楽部]

万葉好き さん [投稿日: 2006年2月25日 / 入浴日:  -  /  - ]

かなり、利用させてもらってます。
どのお風呂の投稿を見ても、みなさん塩素臭いとありますが、ここもたしかにします。1日に何百人も色々な人が入るのでこればかりは、弱かったり、入れないと菌も消えないのし、保健所の関係もあるのでしょうがないでしょう・・・
サウナもかなり汗もかけるし、氷も置いてあるのでいいです。
ここの一番の売りはやはり、展望の足湯でしょう。
まあ、この時期は寒いですが、景色はとてもいいですよ^^
けして、安い値段ではありませんが、東京、神奈川の万葉は全て行きましたがここが一番いいです。
あかすり、指圧マッサージもうけましたが、他の施設に比べてかなり技術はいいです^^
ただ、残念なのは足つぼの人たちの私語が多いのと、若い子が多いせいか、リクライニングで目覚ましがわりに、携帯の音をガンガン鳴らしてなかなか起きないせいか、ずーとなりっぱなしで、寝れなかった。客のマナーが悪い人がちょっと多いかも・・・

広いしきれいだし、でも・・ [横浜みなとみらい 万葉倶楽部]

なっちゃん さん [投稿日: 2006年2月12日 / 入浴日:  -  /  - ]

出来た当初はこの近くで働いていたということもあり多少は気にしてたけど、ようやく行く機会が。

施設は広いしきれいだし。その点は最高なんだけど、肝心の湯がどうにもカルキ臭い。休憩所もくつろぎ易いが、肝心の料理の値段が高いしあまりうまくない。屋上の足湯からの景色は圧巻!だけど真冬の気候ではかなり厳しい。と、良いところと悪いところが重なりあった施設という印象です。車で行くにはアクセス便利でみなとみらいという雰囲気が最高!なんだけど、利用料金が高い!!・・・ということで3点です。

一度でいい・・・ [横浜みなとみらい 万葉倶楽部]

みなつぎ さん [投稿日: 2006年1月14日 / 入浴日:  -  /  - ]

どんな所かとても楽しみでワクワクしていってみましたが、ちょっと・・・かなり期待はずれでした。
受付の方の態度もすごく事務的でわからないことを訪ねても迷惑そうな態度での応答・・・入る前から嫌な気分になりました。
お湯も「なんじゃい!」といいたくなる感じでした。
休むところは確かにたくさんあるが、食事は高いし・・・
多分もう行かないと思います。

眺めは良い [横浜みなとみらい 万葉倶楽部]

かすが さん [投稿日: 2006年1月8日 / 入浴日:  -  /  - ]

場所が場所なので眺めは当然よかったです。
お湯のコンセプトは把握した上で行ったので何も言いませんが高額なことと消毒臭がなんとも・・・。シャトルバスは便利でしたね。
浴槽は広いし観光としてなら良い場所です。

TD見物 [横浜みなとみらい 万葉倶楽部]

まーぼ さん [投稿日: 2006年1月4日 / 入浴日:  -  /  - ]

の帰りにみなとみらいで温泉?と思って寄ってみると、みなとみらいで温泉が出ているのではなく熱海からの運び湯でした。
ですが露天からの眺望が素晴らしかったです。
内湯が弱冠塩素くさいかな~と思いました。
店内は休むところが無数にあり迷うくらいです。
食事のお味はいたって普通。
でも嫁さんが天丼を頼みましたが凄い量でびっくりしました。蓋から天ぷらがはみ出して閉まらない状態。
思わず胸焼けがしそうなかんじです(笑)。

辛口のコメントをしましたが日帰り温泉とすると素晴らしい(凄い?)お店かと思います。
ちょくちょくは行ける値段ではありませんが、
また行きたい温泉です。(とっても遠いのですが・・・)

今日はその支店に来ていますが違いがありすぎますね・・・

・・・・・・・・ [横浜みなとみらい 万葉倶楽部]

ゲスト さん [投稿日: 2005年12月16日 / 入浴日:  -  /  - ]

景色は良いですがそれだけですね。風呂はカルキ臭いし、ご飯は高いうえに不味い(びちゃびちゃした親子丼が出てきたので、びっくりして文句いいました)し、飲料自販機はないし、ゲームコーナーのメダル高い(千円で50枚)し、従業員がやたら多い割にはサービス良くないし、と不満ばかりあげましたが、ラブラブカップル(私語?)が利用するにはいいのかな~?

ツインの部屋に泊まりました。 [横浜みなとみらい 万葉倶楽部]

gakkari さん [投稿日: 2005年12月9日 / 入浴日:  -  /  - ]

たまには宿泊も良いかなと思い、ツインを予約して行ってきました。受付も事務的、従業員も作業的、食事もいまいち。経営者の体質が感じられます。温泉がうりなのに、まるでプールのような塩素のにおい。せっかくの景色・夜景もこれじゃね。はっきり言って「残念」もう行かないでしょう。

行ってきました [横浜みなとみらい 万葉倶楽部]

温泉大好き! さん [投稿日: 2005年12月3日 / 入浴日:  -  /  - ]

正直、景色はいいけど、肝心のお湯は悪かったです。

結構好き♪ [横浜みなとみらい 万葉倶楽部]

温泉好き さん [投稿日: 2005年12月2日 / 入浴日:  -  /  - ]

≪浴衣≫「大江戸」よりセンスも生地もよくて、彼女を惚れ直しちゃいそう。≪お風呂≫ジェットバスが勢いがもう少し欲しいのと、数がほしいです。もうちょっと温度が低いと長湯できるのにな。中に「氷」だけでなく冷水器が欲しい。露天風呂の端に手桶をおいてほしい。熱いのに(流さないと汚い感じがして)座れない≪着替≫女性用のメイク室、\100でブラシを買うと使い放題、はいいけれど、肝心のアイブロウとアイライナーがなくて、売店に買いに行く羽目に。(おまけにいいのがない)メイクのメーカーさん、ためして買ってもらうチャンスですよ♪≪休憩≫リラクゼーションルームが居心地よかったけど、空気が悪くて乾燥してるのをなんとかして欲しい。(整体はワールドポーターでプロに頼むともっとgood)≪食事≫和風レストラン、日帰り温泉施設としては上々で、店員さんの教育がよかったです。これだけ言ってなんだけど、全体的にはよい施設だと思います。もっと良くなってね♪

湯質か景色か [横浜みなとみらい 万葉倶楽部]

おゆこ さん [投稿日: 2005年11月20日 / 入浴日:  -  /  - ]

どっち派か?によって分かれると思いますが、私は景色派なので、ここは大好きになりました。最上階の足湯からはみなとみらいの景色がばっちり楽しめます。(ただしこれから冬の季節は寒くてどうでしょう…)露天は、本当は景色良いのでしょうが、覗き防止対策で途中から青いビニールシートを張るようにしたんでしょう(女子だけ?)、ちょっとしらけちゃいます。設計の段階でどうにか工夫してほしかったものですね。あと、お湯はたしかにカルキ臭い感じで、温泉気分にはなりづらい。しかし、建物は広く、リクライニングチェアはかなりの数があり、あぶれることは少なそうです。全体的に和風の落ち着ける、いい雰囲気の造りになっています。朝までコースでゆっくりすると考えると総合的に見て、かなりイイ施設だと思いました。

塩素臭い・・ [横浜みなとみらい 万葉倶楽部]

くまこ さん [投稿日: 2005年10月20日 / 入浴日:  -  /  - ]

今年の夏に一度行きました。浴室に入ったとたんに鼻をつく塩素の匂いには参りました。他にそのような書き込みが見られませんので、今はそうでもないのでしょうか。まるでプールのようでした。設備と清潔さと眺めは良かったです。しかしお湯の質にはがっかりしました。値段が高いですし、もう一度行きたいとは思えません。箱根まで足を伸ばして本物の温泉に入った方がいいわ・・。けど綺麗なのでデートにはお薦めかも。

すごいですね [横浜みなとみらい 万葉倶楽部]

プーちゃん さん [投稿日: 2005年10月20日 / 入浴日:  -  /  - ]

ここの温泉すごいですね。1日4回もタンクローリーで温泉持って来るんですって!バスまちの間暇だったんで従業員の方にいろいろと聞いてしまいました。だからお風呂に関しては満点だと思いました!ただ、食事がね~。せっかくすばらしいお風呂なんだから食事の方もおいしい料理を出してほしいです。正直、金額の割りにはおいしくありませんでした。ちょっと辛口でしたけどそれだけ気に入ったことですよ!万葉さん!

本物の温泉ですね! [横浜みなとみらい 万葉倶楽部]

セクシーな建築屋 さん [投稿日: 2005年10月15日 / 入浴日:  -  /  - ]

湯河原と熱海から温泉を運んできてるようですが、本当にいい湯でした。疲れが取れました。料金は高めでしたが、1日遊ぶことが出来たので大満足です。私は建築屋なので、建築屋の目でつい見てしまいますが、非常に良い建物でしたね。だけど設備屋さんは大変だったでしょうね。また行きたいです。

キャパシティー [横浜みなとみらい 万葉倶楽部]

emanon さん [投稿日: 2005年10月10日 / 入浴日:  -  /  - ]

平日に行きました。
当然空いてましたけど、それにしても施設面積が広い!
リラックスルームがいくつもあって、あぶれることはないでしょう。
屋上の足湯も眺めが良くてすばらしい。
ただ、階層で施設が分かれてるので、階段やエレベーターで移動するのが面倒です。
難点は前記の通りロッカーが2段になってるのは狭い感じがあり、下駄箱が無いのもなんだかなあ

リラックスルームはなかなかのもの [横浜みなとみらい 万葉倶楽部]

温泉好き さん [投稿日: 2005年10月3日 / 入浴日:  -  /  - ]

土曜日に行きました。やはり最寄り駅からのアクセスが多少、難です。フロア案内を見て驚くのが9階建てなのに温泉フロアが7階のワンフロアのみ。しかも半分はロッカーに占めていること。温泉はメインにできないのかな?東京温泉物語、ラクーア、庭の湯と比較し、リラックスルームは特筆できる。椅子は最高です。次ぎに良いのが食事フロア。当然だが金さえあれば生ビール飲んでちょっとした宴会気分で楽しめる。それにしても温泉メインで勝負する施設を作るのはそんなに嫌なのか?

思い出さまへ質問 [横浜みなとみらい 万葉倶楽部]

ゆうま さん [投稿日: 2005年9月19日 / 入浴日:  -  /  - ]

食事の階層が分かれていたとのことですが、通常食事ができるフロアは6階のみで、カフェテリア形式のエリアと和食レストランが1ヶ所、同じフロアにあるのみかと思いますが、もしかして別フロアの宴会場で何か特別なイベントでもやっていたのですか?
ちなみに、お盆期間中は宴会場でブッフェやってました。いろいろとがんばっているみたいです。

いい湯でした [横浜みなとみらい 万葉倶楽部]

思い出 さん [投稿日: 2005年9月19日 / 入浴日:  -  /  - ]

夏休みを利用して行ってきました。
暑い日に温泉なんてと考えていたのですが、
横浜で本格的な温泉に浸かれるとは思ってもいませんでした。
特に湯河原温泉がいいようです。
でも残念なのが湯河原温泉の浴槽は1個しかなく
残りは全て熱海温泉でした。
どうせ二通りの温泉を用意するなら半々にすればと思いました。
露天からの眺めも最高です!横浜港オーシャンビューです!
日差しが強く日焼けしそうなのがちょっと?でしたが・・・

食事についてですが、食事場所の階層が別れており下にあったバイキングは後から気がつきました。
システムも含め解りづらかったので、入店の時にでも案内がほしかったです。
バイキングに関してですが、今健康食が流行っていますので
できれば玄米食などの自然食のバイキングがよろしいかと思います。

お得な温泉クーポン 横浜みなとみらい 万葉倶楽部

2022年09月30日まで

『横浜みなとみらい 万葉倶楽部』【コロナ対策実施中!】入館料220円割引

【コロナ対策実施中!】入館料割引

通常2,750円2,530円(220円お得!)

『横浜みなとみらい 万葉倶楽部』その他のクーポンはこちら