スカイスパYOKOHAMA(スカイスパヨコハマ)の口コミ情報一覧(4ページ目)

年間ランキング2022結果発表!

神奈川県 スカイスパYOKOHAMA(スカイスパヨコハマ)

場所神奈川県/横浜

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2022年6月4日

• いいですね!

投稿日:2004年1月16日

いいですね!スカイスパYOKOHAMA(スカイスパヨコハマ)

なぽやさん ゲスト

一通りのお風呂は揃ってるし、湯上り場は充実してるし、特に1時間プランは安くて気軽に寄れるので重宝してます。

• サウナが快適!都会のオアシスです

投稿日:2004年1月1日

サウナが快適!都会のオアシスですスカイスパYOKOHAMA(スカイスパヨコハマ)

よねゆりさん ゲスト

横浜駅から程よい近さで飲み会で終電を逃しても安心のロケーション。そしてここのサウナは程よいアロマの香が心地よく、息苦しくないのが最高です。又、サウナに小ぶりの窓がついていて、横浜の夜景を楽しめるのも贅沢な気分に浸れます。高温サウナのほかに低音アロマサウナ「テレマーレ」もあり、サウナ好きにはお勧めの施設です。料金はやや高いですが、丸井のカードを提示すると500円引いてくれてかなりお得ですよ。

• 本当にリラックスできます。

投稿日:2003年12月23日

本当にリラックスできます。スカイスパYOKOHAMA(スカイスパヨコハマ)

うなさん ゲスト

アレコレあってどれに入ろうか迷うほどではないけど、ゆったりリラックスできて個人的には好きです。ただアロママッサージの予約が多すぎていつも時間的にしてもらえないのが辛い所です。

• 横浜東口のスカイビル 展望は最高です

横浜駅(東口)から徒歩3分の場所というすごーく立地条件の良い場所にある展望風呂
    女性より男性の常連の方が多いように感じます
    多分 男性のほうにカプセルがあるからかしらー?
    マッサージが上手な方が多く 清潔なお風呂にはいって横浜のみなと未来の夜景を楽しみつつ
    リラックスされる方にはもってこいですよ 料金は少々高めですが・・・

神奈川県 / 横浜市旭区

横浜天然温泉 SPA EAS(スパイアス)

神奈川県 / 横浜市西区

RAKU SPA 鶴見(ラクスパ鶴見)

神奈川県 / 横浜市鶴見区元宮

Webでの集客なら