大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう)の口コミ情報一覧(5ページ目)

夏ランキング2019

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2019年6月5日)

子連れには最高です [大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう)]

ぴーぴー さん [投稿日: 2006年4月1日 / 入浴日:  -  /  - ]

子連れで今日、初めてこちらに参りました。
子供は寒さも気にせずに、水着で露天風呂を楽しんでいました。
大江戸温泉の露天風呂、浴衣でいく足湯は、子供にはいまいちですが、こちらの露天風呂は洞窟あり、広い、浅い、平日は空いている、がらがら・・・とっても喜んでいました。
子連れの方は是非、いらしてみてください。
大人の方がゆっくりできるかどうかは疑問でうが、リラクゼーションルームのイスは良さそう!!

大江戸温泉の改良版? [大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう)]

とし さん [投稿日: 2006年3月31日 / 入浴日:  -  /  - ]

ついに浦安に温泉施設登場。新浦安駅からの街並みは「ここは日本?」と思うような美しい建物ばかりですごく期待してしまいました。 着いた感じは「大江戸温泉」をグレードアップしたみたい。
浴衣に着替えたり、屋台が並んでる風景も一緒。 一番違うのは温泉かな。 内湯・露天・水着ゾーンに各1ヶ所しか温泉はないがそれ以外も薬湯があったりすごく温まりました。
しかし、残念ながら春休みとあって子供達が、うじゃうじゃいたり騒がしいので落ち着ける施設ではないと感じました。
土日は芋を洗うような超満員になり、オープン当初の「大江戸温泉」みたいに人数制限もあるようです。 浦安駅からの送迎バスは大型バスでも乗り切れない人がいるようなのでこれから行く人は気をつけた方がいいですね。
良い点は種類が豊富で、建物など景色がきれいでうたい文句と一緒で「日本一の温泉テーマパーク」と思ったらTDLのように楽しく気分で過ごせます。
悪い点は温泉施設と思って行くと期待はずれとなります。
連れの人は遠方にもかかわらず今回で4回目。 しかし、2月オープンにもかかわらず早くも14回行ってる人がいるとか。 浦安市民はここに近くて羨ましいです。 近かったら絶対頻繁に行きたい施設と感じました。

やはり温泉としては ・ ・ ・ [大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう)]

KonzM さん [投稿日: 2006年3月22日 / 入浴日:  -  /  - ]

先週、期待せずに行ってきました。

外観/内装共、『大江戸温泉』より落ち着いた造りで
好感がもてましたが、
肝心の湯は、ほぼ変わりありませんでした。

あれだけ湯船がありながら
天然温泉使用の湯船は、男女内湯/露天に各1
水着エリアに1+足湯。
湧出量が少ないのか、どうしてあのような構成なんだろう。

内湯は消毒臭により、長いをするには耐えられず。
温水湯船には長いをする気もなく・・・

温浴テーマパークですね。
ファミリーやカップル向きには良いようです。

そんな中、良かったのは
<リラックスルームのリクライニングチェア>と
<菊水亭の女性店員さん>
大いに好感持てました。

一度は行ってみて下さい。

お得な温泉クーポン 大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう)

2019年09月30日まで

『大江戸温泉物語 浦安万華郷』入館料324円引き

入館料324円引き

【平日】1,856円⇒1,532円【土日祝】2,180円⇒1,856円【特定日】2,504円⇒2,180円(大人の場合)