大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう)の口コミ情報一覧(5ページ目)

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2020年1月12日)

お風呂はイイけど・・・。 [大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう)]

みみママ さん [投稿日: 2006年5月8日 / 入浴日:  -  /  - ]

GW最中の5月4日に初めて行って来ました。
11時からの営業に合わせて10時半に着いたら、既に長者の列。結局入場手続き等で、入館したのは11時半頃。

館内は清潔で広く、ロッカ-もかなり広いが、トイレの表示が判り辛かった。
それにトイレの履物がトイレ数と一緒だから、子供と一緒に個室に入ると空きトイレはあるのに履物がナイ!

水着で入る露天は開放感もあり、数も多いので、混んでてもそんなに気にならない。
・・・が、床が木の所が多く、あちこちで転んでる人を発見!
頭を打つ人が多かったので、岩が多い分、怖くてしょうがなかった。

内湯も数は多いし、洗い場も多くて良かった。ナイロンタオルも置いてあり、シャンプ-等は何種類か置いてあるし、高級感があって、コレも合格!

しかし・・なんと言っても難点は、食事をするのに待ち時間は長く、食べれるスペ-スが少ないのが参りました。
GWなのに、従業員がメチャメチャ少ない!作る人が全然いないし、11時開店で1時には蕎麦屋の天ぷらが売り切れ?!

ビ-ル買うのに20分。ラ-メン出来るまでに40分?!
今回は特例で休憩場に買った物を持って行って食べられたが、普段はダメらしい。そうすると食べれる場所が少な過ぎ!!

案内する従業員も見当たらないから、場所取りしたまま何時間も戻らない客の荷物も置いたまま。

個室にスペ-スを使い過ぎじゃないのかな?高い入館料払ったら、後は出来るだけ抑えたいのが庶民。
だから、比較的安いラ-メン、ソバ屋が混む訳だし・・。

大広間をど-んと開放して、みんなで休める様にして欲しい。

お風呂は普通・・・台湾式?よしっ [大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう)]

おゆ~ さん [投稿日: 2006年5月5日 / 入浴日:  -  /  - ]

本日行ってまいりましたが、お風呂としては大江戸を
浦安に持ってきただけというしか言えず評価はしようが
ありません。ただ、中で受けた台湾式エステ?は非常に
接客も良く疲れも取れて高評価です。
お風呂は普通ですので、癒しと合わせた利用ではじめて
満足できるかと思います。

子連れには最高です [大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう)]

ぴーぴー さん [投稿日: 2006年4月1日 / 入浴日:  -  /  - ]

子連れで今日、初めてこちらに参りました。
子供は寒さも気にせずに、水着で露天風呂を楽しんでいました。
大江戸温泉の露天風呂、浴衣でいく足湯は、子供にはいまいちですが、こちらの露天風呂は洞窟あり、広い、浅い、平日は空いている、がらがら・・・とっても喜んでいました。
子連れの方は是非、いらしてみてください。
大人の方がゆっくりできるかどうかは疑問でうが、リラクゼーションルームのイスは良さそう!!

大江戸温泉の改良版? [大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう)]

とし さん [投稿日: 2006年3月31日 / 入浴日:  -  /  - ]

ついに浦安に温泉施設登場。新浦安駅からの街並みは「ここは日本?」と思うような美しい建物ばかりですごく期待してしまいました。 着いた感じは「大江戸温泉」をグレードアップしたみたい。
浴衣に着替えたり、屋台が並んでる風景も一緒。 一番違うのは温泉かな。 内湯・露天・水着ゾーンに各1ヶ所しか温泉はないがそれ以外も薬湯があったりすごく温まりました。
しかし、残念ながら春休みとあって子供達が、うじゃうじゃいたり騒がしいので落ち着ける施設ではないと感じました。
土日は芋を洗うような超満員になり、オープン当初の「大江戸温泉」みたいに人数制限もあるようです。 浦安駅からの送迎バスは大型バスでも乗り切れない人がいるようなのでこれから行く人は気をつけた方がいいですね。
良い点は種類が豊富で、建物など景色がきれいでうたい文句と一緒で「日本一の温泉テーマパーク」と思ったらTDLのように楽しく気分で過ごせます。
悪い点は温泉施設と思って行くと期待はずれとなります。
連れの人は遠方にもかかわらず今回で4回目。 しかし、2月オープンにもかかわらず早くも14回行ってる人がいるとか。 浦安市民はここに近くて羨ましいです。 近かったら絶対頻繁に行きたい施設と感じました。

やはり温泉としては ・ ・ ・ [大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう)]

KonzM さん [投稿日: 2006年3月22日 / 入浴日:  -  /  - ]

先週、期待せずに行ってきました。

外観/内装共、『大江戸温泉』より落ち着いた造りで
好感がもてましたが、
肝心の湯は、ほぼ変わりありませんでした。

あれだけ湯船がありながら
天然温泉使用の湯船は、男女内湯/露天に各1
水着エリアに1+足湯。
湧出量が少ないのか、どうしてあのような構成なんだろう。

内湯は消毒臭により、長いをするには耐えられず。
温水湯船には長いをする気もなく・・・

温浴テーマパークですね。
ファミリーやカップル向きには良いようです。

そんな中、良かったのは
<リラックスルームのリクライニングチェア>と
<菊水亭の女性店員さん>
大いに好感持てました。

一度は行ってみて下さい。

お得な温泉クーポン 大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう)

2020年09月30日まで

『大江戸温泉物語 浦安万華郷』入館料割引

入館料330円引き ※小人も利用可

【平日】1,888円1,558円 【土日祝】2,218円1,888円【特定日】2,548円2,218円(大人の場合)