大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう)の口コミ情報一覧(3ページ目)

年間ランキング2021結果発表!

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2022年5月19日)

浴衣がいいね! [大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう)]

かばりん さん [投稿日: 2011年1月15日 / 入浴日: 2011年1月5日 / 5時間以内]

毎年正月明けの旅行は近くのディズニーリゾートに行くんですが?
疲労困憊なので、こちらに来た所、本当に良かった!
水着で入れる混浴ゾーンが広くて長風呂苦手な自分がずっと入ってました!
館内着が浴衣になっていて浴衣姿の妻が素敵で惚れ直してしまいました!

食事は中華の定食を食べましたが一部のメニューは一流シェフが作ったみたいな美味しいおかずでしたが、他のメニューはただのせただけみたいな冷凍食品みたいな味、もったいない!
全てちゃんと作ってくれたら何度も利用したい味ですが?
メニューの中に手抜きがあり残念でした。

休みが出来たら又来ようと思います!
あー浴衣姿たまらん!

水着エリアがあってよい [大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう)]

てぽきねぽき さん [投稿日: 2010年9月5日 / 入浴日: 2010年8月26日 / 5時間以内]

お風呂に関しては通常男女分かれての入浴になるところ、広い水着エリアがあるので夫婦家族カップルで楽しめます。夜だったので照明も風情があってよかった。館内着の浴衣は数種類から選べ子供サイズもあり充実で嬉しい。休憩所はゆったりでしたがそれ以外の施設は正直イマイチ、SC擬いのゲーセンはいらないかな。食事処は私的にガッカリでした。

平日夜はオススメ [大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう)]

pitcherendou さん [投稿日: 2010年4月20日 / 入浴日: 2010年3月1日 / 2時間以内]

平日の夜11時ちょっと前に行きました。
混雑しておらず、気持ちよく入れました。
ナイター料金1380円になるのはよいのですが、
11時以降は水着ゾーンに入れないのはいただけない。

ここで評判の良い法典の湯よりは遙かにくつろげる環境です。
料金が比較的高い分、混雑が少なく客層も良い気がします。
土日は全く違うのかもしれませんが。。。

好みが分かれるかもw [大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう)]

甘太郎 さん [投稿日: 2009年11月11日 / 入浴日: 2009年7月13日 / 2時間以内]

好みによって評価がわかれそうです。
個人的には、風呂が狭め、温度が高め、詰め込み、おちつかない、以前と比較してあきらかに質が落ちている、など、良い印象ではありません。

家族で楽しめる♪ [大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう)]

リアンママ さん [投稿日: 2009年10月21日 / 入浴日: 2009年9月15日 / 5~10時間]

家族みんなで楽しめる水着エリアが大きなポイント。
内湯も広くて好きですがサウナがショボすぎです。
昔あった普通の岩盤浴もなくなったし残念。
あれだけの規模なのに無駄が多いな~と思います。
食事ももう少し頑張って欲しい。お台場のがマシ。
ロッカーの使いやすさと広いパウダールームは良いですね。
女性専用のリクライニングルームも1人の時は助かります。
ただ近いからポイント高いけど遠方だったら足が遠のくかも・・。

スーパー銭湯と割り切れば・・・ [大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう)]

ぴいすけ さん [投稿日: 2009年10月19日 / 入浴日: 2009年10月17日 / 2時間以内]

源泉浴槽もありますが、この施設は湯質に期待していくとこおrではないですね。
でも、カップルや家族で行くレジャー施設と割り切れば、けっこう面白いんじゃないかと私は感じました。
水着エリアもけっこう広いし、雰囲気もあります。
裸入浴エリアも浴槽は広くないものの、空間的にはかなり広々していて、個人的にとっても好きな寝転がってられるスペースがたくさんあるのが気に入りました。
水着エリアの中にある洞窟のような小屋のような中で寝転がれるお風呂に入った際にマナーの悪い若者グループがぎゃーぎゃー騒いだあげくに仲間の水着をぬがせたりしていてかなり腹がたちましたが、それでも私はこの施設がけっこう気に入りました。
食事もいろいろ選べて面白いなと感じました。

お金かかりすぎ [大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう)]

大阪のおっちゃん さん [投稿日: 2009年8月3日 / 入浴日:  -  /  - ]

入館料1900円は今時高すぎ(しかもキャンペーン中)。ちなみに大阪のスパワールドは1000円です。水景庵のビールも525円は高すぎ(しかも紙コップ)。さらに駐車場も5時間過ぎたら料金が掛かるなんて信じられない。お風呂も一つ一つの湯舟が小さすぎ。特に水風呂なんて最悪。広いスペースがあるのだから、もっと大きくすればゆったりできるに・・・わざわざ大阪から行ったけど期待はずれ・・・いわゆる健康ランドなんだと思うけど、今時のスーパー銭湯の方が安い料金でお風呂も充実していると思う。

子供が楽しめてよかったです [大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう)]

ふらねこ さん [投稿日: 2009年6月17日 / 入浴日:  -  /  - ]

お風呂だけだと、子供が飽きてしますのですが、こちらは、ちゃんと子供が楽しめるようになっていて良かったです。射的、輪投げ、綿菓子、ラムネ、とても大喜びでした。ゲームセンターより昔の遊びの方が良いですね。もっと種類を増やしてほしいです。食事は、ラーメンを食べましたが、醤油味のスープが最高においしかったです。かなりレベルの高いラーメンで、また食べたい。館内で、皆さんが浴衣を着ているのは、見ていてとても良いです。テーマパークっぽいけど、日常とは違う空間にお金を払っているので、お客さんもみんな参加するのは、良いと思います。水着露天も良いです。中には、手術の傷跡など、見せたくない部分のある人もいますが、水着OKなら、気にしないで入れます。私は、温泉を拒絶していた母に、体を隠せる水着をプレゼントして、連れて行きましたら、とても喜んでくれました。私は看護師をしていますが、同じような人はたくさん世の中にはいるので、水着で入れる温泉は、重要だと思っています。スタッフもみなさんとても感じが良いし、応援します。リピーター決定です。

湯巡り万華郷ファンだったのに残念です。 [大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう)]

かめ吉ママ さん [投稿日: 2009年5月29日 / 入浴日:  -  /  - ]

オープンの頃からすっかり気に入って夫婦でざっと30回以上は利用していましす。混雑時などスムーズな応対が出来なくても、又すぐ廃止してしまった岩盤欲も、水着ゾーンに置かれていた置き場のないロッカーやら・・・色々ありましたが、全部笑って許せると思いました。何よりも、試行錯誤しながら頑張っている姿勢が見受けられ、気持ちの中で応援していましたが、4月23日でした。
入館してすぐに違和感? さっそく内湯で体を洗おうと思いきや?無い・・・いつものボディタオルが・・・スタッフに聞くと衛生上廃止しました。との事?ボディタオルが無いので、皆さんフェイスタオルで体洗ってますが?衛生上というよりもコスト削減でしょう。まぁ気を取り直して内湯できれいに洗ってから水着に着替え主人と待ち合わせの炭酸泉へ・・・・(ここは私のお気に入り)いつものように喉が渇いたところで、水景庵で私は生ビール(主人は運転があるのでアイスコーヒーとクリームあんみつ)を注文しました。出てきたビールを見てビックリ・・・今までのグラスジョッキが小さいカミコップに変っていました。お水はグラスなのに、ビールがまして店内なのになぜ紙コップ?ビールの味が紙コップでは台無しでしょう。料金据え置きで、それはNGでしょう。もう水景庵でビールを飲むのを今日でやーめた。そしてきのう万華郷に行って留めのガッカリを体験しました。なんと私のお気に入りの炭酸泉の隣が喫煙所になっていました。すがすがしい緑のかぜに吹かれながら入ってたお風呂が大好きだったのに・・・タバコの煙とタバコ臭で気持ちは複雑でした。そのうち賑やかな写真撮影が始まり?(確かカメラ持込禁止では・・)案内板を見るとカメラOKに変わっていました。お風呂と言うよりもはや温水プールに居る様でした。内湯も主人お気に入りの薬草湯が2つあったのに1つになり、あとの1つはただのお湯が入っていて、題名ばかりの家族風呂になり、女性の内湯でも同じでした。何でこれが家族風呂なの?意味がないよネ!とほかのお客さんも言っていました。今まで食事に入っていた洋食のロマン亭、デザートも豊富で食後にはケーキとコーヒーを頼んだり、食事の合間に利用したり・・前回からそこも無くなり、主人と帰りの車の中で我々も合わせて変わって行こうと。食事は外で済ませてから来よう。そして夕食もここを出てからにしよう。ここでは、入館料と軽食だけで利用しようと。

変わってしまいました [大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう)]

DEY さん [投稿日: 2009年5月19日 / 入浴日:  -  /  - ]

オーナーが代わりリニューアルしたので行ってみましたが
いけません。自慢の薬草風呂は一つが廃止、もう一つも
まるでただのお湯のような薄さで湯船の底が見えてます
薬草の匂いもしません。バスタオル等の引き渡しは浴衣
以外はすべてセルフサービスになり、風呂の前に先に食事
をしようと思ったら、浴衣に着替えないと立ち入り禁止
「なりきりゾーン」てなに、意味がわからないです
大江戸温泉(お台場)で評判悪かったのになぜここで
やる必要があるのか?不便なだけです。
水着ゾーンも浴衣での足湯がOKになり連れの女性はじろじろ
見られて水着で風呂に入るのをやめました
従業員の対応がいいだけに経営者のセンスを疑います
不便で評判落としてなんのリニューアルなんでしょうかね
風呂のクオリティが落ちて、水着ゾーンもこれでは
知り合いも連れてこれません

え?なんで? [大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう)]

りりこ さん [投稿日: 2009年5月16日 / 入浴日:  -  /  - ]

新浦安のココめっちゃ穴場で大好きで、男が変わってもココにはよくいってます。
彼氏を変えてもまた次の彼氏になった人に紹介すると、みんないいねといってくれてリピーターになってます。(だから口コミの評価は悪いのは同業者?が書き込んでるだけだろうなーと思った)

いくといつも赤すりやアロマとかいろんなマッサージどれか1つ受けてから帰ります。
おばちゃんたちみんなうまくていいです。マッサージのレベル高い。

あとは屋外の露天風呂はカップルがのんびりいくにはいいです。内風呂よりはるかに空いてるから穴場!!!!

コラーゲン風呂は人があふれてるから人気なんだとよぉわかるわぁ。。。。

占いが毎度だれもいないのが気になる。笑

あとしいていえば
美味しいレストランが中華だけだってのが問題かも。。
ほかにもあればいんだけどね^^;

日帰り旅行のクオリティすごい! [大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう)]

ひなぽぇ3歳 さん [投稿日: 2009年5月1日 / 入浴日:  -  /  - ]

一緒に行ったお連れさんから、「クチコミの評価悪いよ!」って言われたので、そういったサイトを見にきました。
不思議だなぁ、ものすごい癒しスポットだったのに!

平日に行ったので、こういう施設によくある「お子様の嬌声」「窮屈なお風呂」などは全くなく、非常にのんびりした一日を過ごせました。
春らしい暖かい気候で、お風呂の中でも外でも快適!鮮やかに咲いたツツジの花(かな?)を、お風呂中央の寝床スペースから、寝転びながら見られたのが印象的でした。

料金も、入場だけならクーポン使用で1500円程度とリーズナブル。交通も便利、送迎もありで、とても助かりました。

1時間だけ温泉付き個室を借りたのですが、ここで日本酒を飲みながら入った温泉が忘れられません!ぜひ次は、宿泊でここに来たいと思いました。

家族連れ様や若い方達よりも、「温泉好き!でも、お風呂は連れ合いの人と一緒にいられないのが……」という悩みを日頃抱いている方におすすめかも知れません。水着で入れる温泉は貴重ですよねっ!
個人的には、もっとこういう施設が増えてくれればなぁ……と思っております。

朝は市場でおいしいごはん。最高の一日でした!

お得な温泉クーポン 大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう)

2022年09月30日まで

『大江戸温泉物語 浦安万華郷』入館料割引

入館料最大550円引き ※小人も利用可

【平日】1,888円1,558円 【土日祝】2,218円1,888円(特定日は1,998円