大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう)の口コミ情報条件が合えば満足

【共通ヘッダ】201908夏キャンペーン(PC)

千葉県 大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう)

場所千葉県/浦安

• 条件が合えば満足

投稿日:2012年9月10日

条件が合えば満足 大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう) 感想

ぶっこさんゲスト [入浴日: 2012年5月31日 / 5時間以内]

基本平日の日中しか利用しないです。
    (それが前提での感想)

当然ですが空いているのでゆったり利用できますし、お得な料金で利用できているので(毎回1200円程度)費用対効果的には満足しています。
    私が行く時はいつも風呂には10人ちょっとしか人が居ないです。

が、正規料金だと2000円近くになるので、それだと少し不満に思うかも。。

一度だけキャンペーンで6000円程度で宿泊もしましたが、サイトにも簡易施設であると記載があるので、それを前提で考えると十分ですね。

ただ、こちらも定価だと8000円くらい取られますから、定価なら不満かも。。

温泉の浴槽は内風呂と露天で各一となりますが、その他に工夫を凝らした面白風呂があってなかなかです。

食事処は中華と居酒屋の2箇所利用しましたが、中華の方は割と普通に食べられるレベル(激ウマではない)
    しかし、居酒屋の方はお金払って食べるのは気が引けるレベル。

結論から言うとキャンペーンを利用しつつ空いているタイミングで行けるのであればお得というところ。

混んでてしかも正規料金ではちょっと割高かなぁ

「 大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう) 」 の口コミ一覧に戻る

SPA-HERBS 海浜幕張

千葉県 / 千葉

湯の郷ほのか 千葉蘇我店

千葉県 / 千葉

リスパ印西(りすぱいんざい)

千葉県 / 柏