大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう)の口コミ情報巨大銭湯のテーマパーク

ニフティ温泉てぬぐいグランプリ結果発表

千葉県 大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう)

場所千葉県/浦安

• 巨大銭湯のテーマパーク

投稿日:2012年6月7日

巨大銭湯のテーマパーク 大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう) 感想

温泉ドライブさんゲスト [入浴日: 2010年7月24日 / 5時間以内]

京葉線新浦安駅から送迎バスを利用、少し離れた場所から20分おきに発車していました。(要電話確認)その他、色々な場所からバスがでています。

館内は祭りの縁日風、浴衣を着て楽しむ嗜好。お台場にある大江戸温泉物語と大体同じである。
    ロッカーキーが現金代わり。
    お台場と違うのは大きな水着ゾーンがあること。
    私は水着ゾーンでゆっくり、殆どこちらにいた。
    亜細亜の湯にはサマーチェアがあり日光浴を楽しんだ。
    水着ゾーンは12種類、洞窟風呂を始め様々な雰囲気を凝らしています。

温泉はわずか、裸浴の露天と内湯の1箇所づつの、海香温泉。 地下1400㍍から湧出、Na‐塩化物強塩温泉のみ。泉温、湧出量など不明。

上記を含め、裸浴は10種類(男9種類)、変わった所ではコラーゲンの湯などがありました。

気が付かなかったがリラックスルームも充実、さらに宿泊もあり。食事はしなかったが、食事処は様々ある。

入館料が高目(1980円)で頻繁に行ける所ではないが、リラックスできた。

10H220724土初入浴

←前場 群馬 利久
    →次湯 春日部湯楽の里

「 大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう) 」 の口コミ一覧に戻る

成田空港温泉 空の湯(2019年12月18日オープン)

千葉県 / 成田

天然温泉 湯~ねる