大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう)の口コミ情報厳しいです

肌水分流さず洗う弱酸性泡洗顔 体験キャンペーン

千葉県 大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう)

場所千葉県/浦安

• 厳しいです

投稿日:2006年12月29日

厳しいです 大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう)

温泉好きさん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

近いので、昨日 年末混む前に初めて行ってみました。
    館内は広く開放感を感じ新しいだけあってきれいでしたが
    がっかりしたのは肝心なお風呂 食事のほうでした。
    くみ上げ制限のない千葉県でおそらくここだけが加水温泉だと思います。理由がわかりません。
    「薬効温泉」をうたうのであれば やはり「かけ流し」でないと
    お客さんは魅力を感じません。
    船橋法典でやはり今年できて賑わっているとこはかけ流しで内湯も露天(水着ゾーンを除く)もここよりも充実しているのに650円。
    こちらは平日2300円 土日休日2650円ですから この値段ならかけ流しでないと集客は難しいですね。
    薬草湯などもありますが それはどこのスーパー銭湯でもやっています。
    このサイトでも ガラガラ 空いているとの意見が多いですが 私が行った昨日もすいていて施設が広いぶん寂しささえ感じてしまいました。
    館内は これといって面白いスペース イベントもなくただ食べ物屋が並んでいました。
    洋食のレストランに入りましたが オープンキッチン風なのに
    コック姿のひともおらず レジ係がまる見えの厨房で冷蔵庫を開け閉めして 冷凍食品を使う姿が見えてしまうというお粗末ぶり。。オープンキッチン風にした理由がこちらもわかりません。
    ガラガラなのに 会計のカウンターの中でおしゃべりばかりしている従業員の姿も目につきます。 なら おもてに出て ありがとうございました のお見送りをしたほうがいいと思います。
    立派な外観でしたが どうもすべての内容面の詰めが弱いところだと感じます。
    最近は私を含め他のお客さんもいろいろな施設に行っていますから見る目は厳しいですよ(笑)。

「 大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう) 」 の口コミ一覧に戻る

JFA夢フィールド 幕張温泉 湯楽の里

千葉県 / 千葉