大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう)の口コミ情報いいのか悪いのか・・・

肌水分流さず洗う弱酸性泡洗顔 体験キャンペーン

千葉県 大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう)

場所千葉県/浦安

• いいのか悪いのか・・・

投稿日:2006年10月3日

いいのか悪いのか・・・ 大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう)

ゲストさん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

昨日行ってきました。3度目です。
    彼女と行くので、水着ゾーンが嬉しいですね。
    内湯と外湯は、スパ銭と思えば割り切れますが、値段まで考えると高い!そして駐車料金も取られるなんてね。
    最悪なのは、食事。ショボイ少ない高いマズイです。特に菊水亭で食べた?タンの串焼には参りました。どうしてあんな傷んだ物を出せるのか不思議です。古いから臭くて臭くて口の中に入れた途端に吐き出しました。もずくもコンビニで売ってる方がまだマシw
    店員さんもお喋りばかりで、呼んでも気付いて貰えなかったり、呼ぼうにも店員さんが見当たらなかったりで、注文するのも一苦労です。店員さんを教育しないなら呼鈴でも置いておいてくれると助かります。
    また、タイ古式マッサージを毎回受けてますが、こちらはかなり気に入りました。
    相互的には、水着ゾーンとマッサージと浴衣ってのが気に入りました。もっと安くて食事も“普通レベル”だったら、毎週でも行きたいですね。是非、改善して頂きたいです。
    そして、あくまでも私個人の感じた事ですから、一度は行ってみてご自分で判断されるといいと思いますよ♪(感じ方なんて人それぞれですから)

「 大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう) 」 の口コミ一覧に戻る

JFA夢フィールド 幕張温泉 湯楽の里

千葉県 / 千葉