大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう)の口コミ情報九月から終日駐車無料になる!?

肌水分流さず洗う弱酸性泡洗顔 体験キャンペーン

千葉県 大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう)

場所千葉県/浦安

• 九月から終日駐車無料になる!?

投稿日:2006年9月15日

九月から終日駐車無料になる!? 大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう)

たかさん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

・・・と思ってはりきって行ってきたのに残念。それはキャンペーンの一ヶ月だけ
    なんですって!?ちょっとヘコみました。割高感がそれひとつでもだいぶ違うのに!
    露天風呂満喫していたい私には入場五時間で仕切られちゃうのはやりきれないです。
    混み具合をどうさばくのかはお店の工夫しだいだと思うのでこういう
    縦割りシステムでお客に当たり前のように強いるのは習慣にしないで欲しいです。

施設についてはじゅうぶん納得済みでした。水着エリアがでかくて内湯、外湯と
    小さくなってしまうのは折り込み済みでした!が!?想像してたよりかなりの
    好印象。「とりあえず行っておく」のつもりだったので。
    食事処もだいぶきつく書いてる方がありましたけど・・・私は値段なりに
    じゅうぶん。美味しい処を追求したら、いっぱいあるでしょうが、あの大きさで
    バラエティ揃えてくれてたなら楽しめると思います(平日と休日ではもしかして
    落差があるのかも?)
    東京都民ですがみなさんが比較してる大江戸温泉には一度も行ってないので
    木更津の龍宮城と並べたなら~こちらが断然よかったと。
    龍宮城オープン当時はこれほど大きな一大温泉郷はなかったですからね。
    龍宮城行っておかないと!と思えた。しかしお台場にそんな施設が出来ても
    試してみるつもりになれませんでした。
    その最初の龍宮城が定着してしまって今日テーマパーク温泉の習慣に
    なっているのかなと思いました。

湯巡り万華郷の自己評価は今月中なら☆四つ、
    来月通常営業に戻したら☆三つですね。
    駐車場サービスは努力できる範疇だと思うから。スパ銭では原油高で
    湯沸かし燃料費のため20円30円入場料値上げ願い出ているお店があるのですから
    それを考え観ると・・・おかしいと思いませんか?(人気店ですよ、そちらの
    スパ銭だって)

「 大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう) 」 の口コミ一覧に戻る

JFA夢フィールド 幕張温泉 湯楽の里

千葉県 / 千葉