大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう)の口コミ情報飲食しないつもりなら素晴らしい。

肌水分流さず洗う弱酸性泡洗顔 体験キャンペーン

千葉県 大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう)

場所千葉県/浦安

• 飲食しないつもりなら素晴らしい。

投稿日:2006年5月23日

飲食しないつもりなら素晴らしい。大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう)

アルマンドさん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

温泉施設はかなりおもしろいし、広いし、足湯ばっかりでもなく洞窟風呂のようなものもあります。ご家族でもとても楽しめると思います。しかしそれとは対照的な飲食施設のまずしさ。まずラーメンを食べましたが30分以上かかりました。個室を無理にでも使わせようとしていると勘ぐりたくなるほど、食べる場所もほとんどありません。夕方には洋食のレストランというので期待したのですが、あまりにも哀しい内容で貧乏くさい気分に。ひき肉のカレーなら自分のうちで作れます。量も工夫もたりません。かといって、前回いって懲りた中国料理や、いたって普通の焼肉を食う気もしないので、しかたなく個室をとると今度は個室代金のほかに何千円とする食事をむりにでもとらされます。食べたくもないし美味しくもない・・・。ご飯はたべないつもりで、温泉はすごーく楽しめるはずです。個室などでスペースをつぶさずに、もっと飲食施設も活気あるものにすれば、賑わいもでて、いい施設になるのになあと思うと残念です。

「 大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう) 」 の口コミ一覧に戻る

JFA夢フィールド 幕張温泉 湯楽の里

千葉県 / 千葉