大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう)の口コミ情報お風呂はイイけど・・・。

肌水分流さず洗う弱酸性泡洗顔 体験キャンペーン

千葉県 大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう)

場所千葉県/浦安

• お風呂はイイけど・・・。

投稿日:2006年5月8日

お風呂はイイけど・・・。 大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう)

みみママさん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

GW最中の5月4日に初めて行って来ました。
    11時からの営業に合わせて10時半に着いたら、既に長者の列。結局入場手続き等で、入館したのは11時半頃。

館内は清潔で広く、ロッカ-もかなり広いが、トイレの表示が判り辛かった。
    それにトイレの履物がトイレ数と一緒だから、子供と一緒に個室に入ると空きトイレはあるのに履物がナイ!

水着で入る露天は開放感もあり、数も多いので、混んでてもそんなに気にならない。
    ・・・が、床が木の所が多く、あちこちで転んでる人を発見!
    頭を打つ人が多かったので、岩が多い分、怖くてしょうがなかった。

内湯も数は多いし、洗い場も多くて良かった。ナイロンタオルも置いてあり、シャンプ-等は何種類か置いてあるし、高級感があって、コレも合格!

しかし・・なんと言っても難点は、食事をするのに待ち時間は長く、食べれるスペ-スが少ないのが参りました。
    GWなのに、従業員がメチャメチャ少ない!作る人が全然いないし、11時開店で1時には蕎麦屋の天ぷらが売り切れ?!

ビ-ル買うのに20分。ラ-メン出来るまでに40分?!
    今回は特例で休憩場に買った物を持って行って食べられたが、普段はダメらしい。そうすると食べれる場所が少な過ぎ!!

案内する従業員も見当たらないから、場所取りしたまま何時間も戻らない客の荷物も置いたまま。

個室にスペ-スを使い過ぎじゃないのかな?高い入館料払ったら、後は出来るだけ抑えたいのが庶民。
    だから、比較的安いラ-メン、ソバ屋が混む訳だし・・。

大広間をど-んと開放して、みんなで休める様にして欲しい。

「 大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう) 」 の口コミ一覧に戻る

JFA夢フィールド 幕張温泉 湯楽の里

千葉県 / 千葉