大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう)の口コミ情報大江戸温泉の改良版?

ニフティ温泉てぬぐいグランプリ結果発表

千葉県 大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう)

場所千葉県/浦安

• 大江戸温泉の改良版?

投稿日:2006年3月31日

大江戸温泉の改良版? 大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう)

としさんゲスト [入浴日:  -  /  - ]

ついに浦安に温泉施設登場。新浦安駅からの街並みは「ここは日本?」と思うような美しい建物ばかりですごく期待してしまいました。 着いた感じは「大江戸温泉」をグレードアップしたみたい。
    浴衣に着替えたり、屋台が並んでる風景も一緒。 一番違うのは温泉かな。 内湯・露天・水着ゾーンに各1ヶ所しか温泉はないがそれ以外も薬湯があったりすごく温まりました。
    しかし、残念ながら春休みとあって子供達が、うじゃうじゃいたり騒がしいので落ち着ける施設ではないと感じました。
    土日は芋を洗うような超満員になり、オープン当初の「大江戸温泉」みたいに人数制限もあるようです。 浦安駅からの送迎バスは大型バスでも乗り切れない人がいるようなのでこれから行く人は気をつけた方がいいですね。
    良い点は種類が豊富で、建物など景色がきれいでうたい文句と一緒で「日本一の温泉テーマパーク」と思ったらTDLのように楽しく気分で過ごせます。
    悪い点は温泉施設と思って行くと期待はずれとなります。
    連れの人は遠方にもかかわらず今回で4回目。 しかし、2月オープンにもかかわらず早くも14回行ってる人がいるとか。 浦安市民はここに近くて羨ましいです。 近かったら絶対頻繁に行きたい施設と感じました。

「 大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう) 」 の口コミ一覧に戻る

成田空港温泉 空の湯(2019年12月18日オープン)

千葉県 / 成田

天然温泉 湯~ねる

千葉県 / 千葉

湯の郷ほのか 千葉蘇我店

千葉県 / 千葉