ホテルカアナパリの口コミ情報一覧

ニフティ温泉年間ランキング 投票受付中

千葉県 ホテルカアナパリ

場所千葉県/東金

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2018年8月30日

• 北側からのアクセスでは、道路標識が九十…

投稿日:2018年8月30日

北側からのアクセスでは、道路標識が九十…ホテルカアナパリ

くに~さん 、性別:男性 、年代:~10代

北側からのアクセスでは、道路標識が九十九里の有料道路へと出ていますが、有料道路の脇の一般道のみで行くことが出来ました。テニスコートが近くにあるのか、ラケットを抱えた団体さんが泊まっていました。ホテル7階の窓には、条件次第で150Km離れた富士山が望めると書かれていました。九十九里浜はヨウ素が採れるとのことで、ヨウ素を含むナトリウム泉となり、黄色い湯は仄かな塩味がしました。源泉温度は24.5℃となっています。
    別棟に温泉棟が建てられています。内湯、露天風呂共に湯出口からは温めた湯が流されていました。ホテルの1階部分は壁に草をあしらい、南国の雰囲気を出しています。この別棟も南国の雰囲気となっていました。
    ホテルの7階にも展望風呂が有り、こちらからは九十九里浜を眺めることが出来ました。湯船は板の間の先に作られていて、贅沢な気分になれます。展望風呂の湯出口からは冷たい温泉が流れていたので、源泉を流しているのかもしれません。
    シャンプー,ボディソープ付き850円。7階の浴室には鍵付き貴重品ロッカーが有りますが1階には無し。両方に入るのであれば、フロントで貴重品を預かってくれます。無料ドライヤー有り,露天風呂有り。

湯の郷ほのか 千葉蘇我店

千葉県 / 千葉

SPA-HERBS 海浜幕張

千葉県 / 千葉

酒々井温泉 湯楽の里(ゆらのさと)

千葉県 / 佐倉