鳥越の宿 三楽園の口コミ情報一覧

富山県 鳥越の宿 三楽園

場所富山県/砺波

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2019年12月30日

• 沢山エステを経験していますがこんな…

投稿日:2019年12月30日

沢山エステを経験していますがこんな…鳥越の宿 三楽園

匿名さん ゲスト 、性別:女性 、年代:20代

沢山エステを経験していますが
    こんなひどいエステ初めてでした。
    部屋の温度も聞いて欲しいですし、
    凍えながらの施術でした。
    痩身エステとも思えないものでした。
    もう二度といきたくないです。

• エステを受けるなら☆5つ?

投稿日:2013年3月18日

エステを受けるなら☆5つ?鳥越の宿 三楽園 感想

☆ミ☆ミ☆ミさん

ホスピタリティに優れた。よい宿でした。
    ここは技術の高いエステで有名なようで、日帰りの入浴食事付きエステコースが繁盛していました
    やはり女性客が多く、男湯は貸切状態でした。
    掛け流しは半露天の浴槽2つ。ただ他所と異なり炭酸水素泉が高温(冬のせいもあるが熱すぎ)、鉄泉が温めでした。
    この鉄泉がなかなかのもので、析出した成分で石組み?の浴槽は褐色。
    沈澱防止に片隅からブクブク発泡されてますが温いせいで長湯が出来ました。
    露天の浴槽がどちらも小さいのとボイラーが近くにあるのか油の匂いが難点ですが、庄川の雪景色を借景にしたよい湯でした。
    宿のアピールポイント、他所との差別化としては
    エステは大成功の様子です。

• 何度も訪れたくなるお宿です

投稿日:2011年10月23日

何度も訪れたくなるお宿です鳥越の宿 三楽園 感想

文月さん

スタッフの方々は、控えめながら、心のこもったおもてなしでした。施設は、新しくはありませんが、綺麗にリニューアルされ、清掃も行き届き、とても清潔でした。温泉は、源泉かけ流しが2種類あり、良い泉質で満足しました。早朝に入浴したとき、温泉の表面に、湯の花が沢山浮いていました。濃い泉質で、最高でした。今回は、エステ付きパックプランを利用しましたか、エステの技術レベルの高さには驚きました。ハンドテクニックの素晴らしさに、他のエステに行くのが嫌になりました。ファンゴパックの温熱作用は、2日経っても続いています。エステパックについてくる、低カロリーの会席料理もとても美味でした。静かな山間にあり、心がほっこり癒される、そんな素敵なお宿でした。

• お湯がとっても良かったが

投稿日:2011年7月26日

お湯がとっても良かったが鳥越の宿 三楽園 感想

sora_3_soraさん

お湯はとっても良かったしサービスも良かったですが、館内に蚊がいて刺される。

蚊取り線香焚いて欲しいくらい。私刺されやすいんです。

それとお風呂にアブが居るからコワイよ~

一緒に行った友達とこの時期は失敗だったと意見が一致。

改善されたらまた行けるかな?

お値段高いから、暫くは行けそうにない。

(≧U≦)ワハハ

• 上質な宿です。

投稿日:2010年9月19日

上質な宿です。鳥越の宿 三楽園 感想

ブドリさん

昨年の夏、「富山湾の宝石」プランで山吹亭に宿泊しました。こちら山吹亭は、照明学会の「平成20年度照明普及賞(優秀施設賞)」を受賞したらしく、照明に凝ったお部屋でした。ベンガラの雰囲気の壁で、普通ならけばけばしく感じられるところですが、照度を抑えた照明が部屋全体を落ち着いたものにしてくれていました。
     にらまるさんのご指摘とおり、部屋やほかの施設に比べると、浴室は野趣が感じられるというか、生のままというか、洗練されたのもではありません。しかし、2種類の泉質を楽しむことができるうえ、それぞれの源泉がしっかり個性のあるお湯なので、この上ない幸福感に満たされます。2種のお湯のうち、炭酸水素塩泉の方は温る目の設定になっていて、ぬる湯好きの方にはこたえられないと思います。
     「富山湾の宝石」プランは「白えび」「甘えび」「ばい貝」が楽しめるプランで、大満足でした。
     施設、お湯、料理、接客のどれをとっても料金以上の価値のある上質な宿といえるでしょう。また、訪ねてみたい宿です。

• 予想外!

投稿日:2006年11月30日

予想外!鳥越の宿 三楽園

武松さん ゲスト

リニューアルしてから初めて行きました。
    3階のエステサロンもさらに素敵になっていて、ドライブついでに温泉入浴の後のエステは堪りません。
    メニューも豊富で、何よりマッサージの技術がスゴイ!

• ロビーと浴場のギャップが…

投稿日:2004年10月12日

ロビーと浴場のギャップが…鳥越の宿 三楽園

にらまるさん

庄川温泉は静閑な場所にあります。そんな中、立ち寄り湯で利用したことがあるのですが、なかなか立派な内装のホテルで当初は感心していました。が、それに比して浴場がかなりシャビーだったので少々驚いてしまいました(汗)。けれども一度に三種類の泉質が楽しめるというもので、お湯はどれもグッドでした。シャビーといっても、そんなにひどいわけではありません。単に全施設と比較して…という話ですから、ご安心下さい。

おまき温泉スパガーデン和園

富山県 / 砺波

北陸健康センターアラピア(ほくりくけんこうせんたー)

富山県 / 高岡

とやま天然温泉 ファボーレの湯