とやま天然温泉 ファボーレの湯の口コミ情報一覧(2ページ目)

年間ランキング 12月18日に結果発表!

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2020年11月28日)

いい感じ [とやま天然温泉 ファボーレの湯]

らんらん さん [投稿日: 2005年6月15日 / 入浴日:  -  /  - ]

最初はできたときは、ショッピングセンターの横にお風呂??っておもいました。でも、レイトショーの映画を見た後、家に帰ってお風呂を沸かし入るのって面倒だけど、ファボーレで入っていけば帰ってすぐ寝られるからいいと思う!! ファボーレの湯ができることによって、銭湯に行くって事が普通のことになった気がする。

スパ銭としてなら○、しかし温泉としては‥ [とやま天然温泉 ファボーレの湯]

なっちゃん さん [投稿日: 2005年4月17日 / 入浴日:  -  /  - ]

近くに用事があったついでに立ち寄りました。
完成して3年くらいなので施設が新しく館内は清潔感があります。
温泉は他の方が指摘されてるとおり内風呂の大浴槽一つだけですが、
無色無臭の成分が薄いアル単なので温泉だとあまり気づかないかもしれません。
あとは多くのジェット風呂とサウナ2つ、外は浅い露天と深い歩行露天、
薬湯に五右衛門風呂、そしてゴロ寝スペースがあります。
価格は‥ジェット風呂やサウナや人工滝などに金をかけてて高いといった感じなのかな。
会員になると入館料100円引きで食事も会員価格になるので、
一度入ってみてまた来たいと思ったら会員になればというところでしょう(会員料200円)。
休憩所は食事処と兼用でゴロ寝するには落ち着かないです。
温泉目的ではなく、施設が充実したスパ銭だと思ってファボーレに行ったついで等に立ち寄ればいいかと。

入浴料が少し高いかな~ [とやま天然温泉 ファボーレの湯]

マック さん [投稿日: 2004年9月16日 / 入浴日:  -  /  - ]

月2回程度利用します。施設全体は新しい事もあり、
清潔感漂う環境ですし、お湯も適度な温度、質であると思います。 休憩室は畳、椅子がありますが食事している方が大半でのんびりは出来ませんでした。休憩用(ノンビリ)のスペースが確保されていないのが残念。  後入浴料が少し割高な感じを覚えますね  ¥600程度だともう少し足を運ぶ回数を増えるような気がします。

気持ちよかった! [とやま天然温泉 ファボーレの湯]

kinchan さん [投稿日: 2004年7月14日 / 入浴日:  -  /  - ]

初めて行ってきました。
韓国式アカスリがあるらしいんで予約して受けてきました。

いつもは石川県のテルメ金沢でアカスリを受けるのですが、平均年齢のやや高い韓国のお姉さん達にサービスしてもらっており、この店も同年代のお姉さんにサービスしてもらうと予想しておりました。

ところが出てきた女性はとっても美人でした(あくまで私の主観です)。その女性に対して素直に
「とてもきれいですね。ほかの客からも言われませんか?」などとお世辞を言ってましたら、
「そんなこと言われると私本気にしますよ」
と言って、相手の女性も少々照れていました。

とっても気持ちよくなりドキドキしまして余計なところが凝ってしまいました。
また指名して行きたいですね。

最後に、通常健康ランドの男子浴場は男性従業員が清掃をするのですがファボーレの湯はとっても若い日本女性従業員が清掃していましたね。
ちょっと驚きでした

すごく気にいってます [とやま天然温泉 ファボーレの湯]

飛騨の忍者 さん [投稿日: 2004年7月1日 / 入浴日:  -  /  - ]

男女交替にはなるけど塩サウナがあるのがいい。塩は無料。
外には一人づつ入れる風呂(五右衛門風呂)がありいいと思う。
深夜1時までやってるのもいい。会員になれば100円安くなる。サウナも階段のように6‐7段になっており広い。
ジェットバスの種類も豊富でいい。
ただ何時に行っても混んでいる。女性はドライヤーを使うのに時間がかかるらしい。
富山に行った時は大体、入ってきます。

ん~ [とやま天然温泉 ファボーレの湯]

風呂好きマン さん [投稿日: 2004年5月24日 / 入浴日:  -  /  - ]

設備のわりには高いな~・・・

もう少し安くても [とやま天然温泉 ファボーレの湯]

isuna さん [投稿日: 2004年2月15日 / 入浴日:  -  /  - ]

ショッピングセンターに隣接していて、時間つぶしにはいいですね。ただ料金は少し高いですね。(600円位が妥当かと)

いいですよ [とやま天然温泉 ファボーレの湯]

りー さん [投稿日: 2003年12月18日 / 入浴日:  -  /  - ]

私は山のほうにある温泉が好きで週3回ほど行っています。ここの湯は平地にあることもあり、たいしたことないと思って今まで近寄らなかったのですが、今日話のネタに行ってきました。
普通の銭湯だという気持ちで行ったので比較的いい点数をつけることができました。
それにしても、あの露天風呂はいいですよ。大きな滝があって、山にいることを感じさせるような。お湯はそんなに温泉って感じはしなかったです。
設備は新しいこともあってよかったです。

目的のついでに立ち寄るのならいいかな? [とやま天然温泉 ファボーレの湯]

ごりちゃん さん [投稿日: 2003年11月25日 / 入浴日:  -  /  - ]

映画館併設の総合ショッピングセンターに
隣接しているところで駐車場は広くて停め易いです。

色々なお湯があり、カランも充分な数で
混雑時に待ってる人への配慮もあって
楽しく入る事はできますが
温泉としての評価ということで低い点数になりました。
(温泉が薄いのか効果はあまり感じなかったのです)

1点をつけたのですが、1箇所しか温泉では無いと
正直に貼ってあったので
その営業姿勢にもう1点加点。

もし銭湯として評価するなら3~4点くらいかな
銭湯としては料金が高いのが減点ポイントです^^;

お得な温泉クーポン とやま天然温泉 ファボーレの湯

2020年12月31日まで

『富山天然温泉 ファボーレの湯』入浴料割引

入浴料割引

通常880円780円(100円お得!)

『とやま天然温泉 ファボーレの湯』その他のクーポンはこちら