仏生山温泉 天平湯(てんぴょうゆ)の口コミ情報一覧(4ページ目)

香川県 仏生山温泉 天平湯(てんぴょうゆ)

場所香川県/高松

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2021年8月22日

• 完全にナメてました

投稿日:2007年5月16日

完全にナメてました仏生山温泉 天平湯(てんぴょうゆ)

オフロンさん ゲスト

造りはシンプルながらも少しモダンな感じで作られており、落ち
    着いた雰囲気で清潔感に溢れている 浴室全体はそんなに広くな
    い 早い時間帯に行ったこともあり客はまばらでのんびりと入浴
    する事ができた なんと言ってもここは露天エリアにある源泉浴
    槽が素晴らしい 湯温は38~40度くらいのぬるめの湯、味はしょ
    っぱく、少しえぐみを感じる 天然温泉特有の香りも高く、ツル
    ヌル度も素晴らしい、本当に居心地が良かった 時を経つのを忘
    れさせ、気が付くと源泉浴槽に1時間半入っていた ぬる湯におけ
    る居心地の良さでは、MY BEST3に入り、灘温泉水道橋と張り合う
    香川の温泉はショボイと思っており、「ま、汗だけでも流せりゃ
    ええか」とフト立ち寄ったのですが、うむ;本当に申し訳ない
    こんな素晴らしい温泉があるとは完全にナメておりました

• また、行ってみたい

投稿日:2007年4月22日

また、行ってみたい仏生山温泉 天平湯(てんぴょうゆ)

温泉三昧さん ゲスト

こんぴらさんに登った帰りに行きました。
    行くまでが、渋滞していて結構時間がかかりました。
    施設は新しく清潔な感じです。
    内湯は小さい感じがしましたが、露天風呂が何箇所かあり、普通の
    温度(41度ぐらい)から、ゆるめの風呂もあり温泉も最高でした。

• 香川県で1番!とおもいます

投稿日:2007年3月14日

香川県で1番!とおもいます仏生山温泉 天平湯(てんぴょうゆ)

ゆかぴさん ゲスト

ここに入るまでは塩江温泉に行ってましたが、仏生山温泉に入湯してからはもう他の温泉には行けません。かけ流しで塩分を含んだお湯がやわらかでぬるぬるした感じは、ここの温泉の特徴で他では得られません。清掃もたびたびされるのできれいです。一日、過ごすこともできます。私は常連になりました。超おすすめですよ。

• 湯質は最古ー

投稿日:2007年3月11日

湯質は最古ー仏生山温泉 天平湯(てんぴょうゆ)

フロフロさん ゲスト

県内の温泉の中では温泉の湯は一番良いと感じた、肌がすべすべになるし、なぜか良いにおいがする。そんなに広くないので平日が良いですよ。

仏生山温泉 天平湯(てんぴょうゆ)

香川県 / 高松

やしま第一健康ランド