ホテル シルク温泉やまびこの口コミ情報一覧(4ページ目)

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2019年11月17日)

気持ちよかった。 [ホテル シルク温泉やまびこ]

のっち さん [投稿日: 2004年9月27日 / 入浴日:  -  /  - ]

家から比較的近くで気に入ってる温泉。
露天風呂がちょうど良い温度で、ずっと入っていたくなる。
中にある源泉の風呂釜が大人2人ぐらいしか入れないのだが、これまた温度が34度ぐらいでずっと入っていたくなる。
500円と低料金で肌がツルツルになって言うことなし。
風呂上がりはぜひ黒豆ソフトクリームを・・・(16時まで)

ぬるぬるするお湯です^^ [ホテル シルク温泉やまびこ]

まぁちゃん さん [投稿日: 2004年6月1日 / 入浴日:  -  /  - ]

ドライブがてら行ってきました。噂通りのよいお湯でした。源泉は、人肌より少し温度が低く、長湯できました。もう少し広ければ最高です。あまりにも気持ちが良かったので2時間も入っていました。機会があれば是非また行きたいと思う温泉でした。

内湯の源泉がコーヒー色 [ホテル シルク温泉やまびこ]

まいちんけいた さん [投稿日: 2004年4月19日 / 入浴日:  -  /  - ]

内湯の源泉は入ったとたん肌がすべすべになるちょうど良い温度の温泉です。
多くの温泉が身体を石鹸で洗った後にすべすべになるのに比べて身体で本物に浸かったという実感を味わえますよ。
ただ、露天風呂は少し温度が熱くて髪の毛とかがかなり浮いていて気になりました。

話のとおり良質泉 [ホテル シルク温泉やまびこ]

湯坊主 さん [投稿日: 2004年3月29日 / 入浴日:  -  /  - ]

肌すべすべになります。
人気があるのか人が多いのがやや不満足ですが、30分程度でひとが入れ替わっているようなので混雑してざわざわ感はありません。もう少し浴槽が大きければ文句なし。

泉質は最高でした [ホテル シルク温泉やまびこ]

ての さん [投稿日: 2004年3月13日 / 入浴日:  -  /  - ]

泉質はぬめりがあり肌がつるつるになります。
色も黄土色で透明度が10cmぐらいしかなくいかにも成分が濃そうでした。
今回は平日に行った為空いていましたが、話によると休日はかなり混雑する様ですね。
それと温泉とは関係ありませんが、なぜか入れ墨をした方が多数おられました…(田舎だから?)

露天風呂がいい [ホテル シルク温泉やまびこ]

こかやん さん [投稿日: 2004年2月20日 / 入浴日:  -  /  - ]

ヌルヌルの源泉風呂があり、個人的には好きです。内湯には薬湯もあますが、露天風呂が結構良いです。

空いてて良かった [ホテル シルク温泉やまびこ]

kuu さん [投稿日: 2004年2月12日 / 入浴日:  -  /  - ]

前夜お風呂に入れず、早朝車で通りかかって寄ってみると
AM6:00から営業!
迷わず入浴。
早朝にもかかわらず、そこそこの人が集まっていた。
お湯はぬるっとした感触。 結構好きかも。
料金も500円とリーズナブルで満足。

美人の湯です [ホテル シルク温泉やまびこ]

POM さん [投稿日: 2004年2月11日 / 入浴日:  -  /  - ]

<お湯の質>
私の大好きな"ぬるっと系"、お肌マジすべすべになります。露天風呂でぬるぬる湯につかりながら、周りの田園風景を眺める・・・雰囲気も最高です。
<混雑具合>
去年の初冬に行きましたが、若干混雑したいたものの、すんなり入れました。はいってからもゆっくりできたし。
★総合評価★
大阪からはちょっと遠いけど、出石そばを食べに行きがてら立ち寄れば充実した1日となることうけあい。

最近は・・・ [ホテル シルク温泉やまびこ]

ようすけ さん [投稿日: 2003年12月29日 / 入浴日:  -  /  - ]

ここの温泉の泉質は、素晴らしく、滑らかで、湯上り最高!特に山の湯には「源泉風呂」があり、汲み上げた源泉そのもの(34℃)を使用している。美肌作用あり。ただ最近は訪れる人も多く、のんびりつかりたい方にはしんどいかも・・・。

お得な温泉クーポン ホテル シルク温泉やまびこ

2020年12月31日まで