天然温泉 岩盤浴 スパジアムジャポン(スパジャポ)の口コミ情報よかった点・来店ポイントが貯められ…

東京都 天然温泉 岩盤浴 スパジアムジャポン(スパジャポ)

場所東京都/立川

• よかった点・来店ポイントが貯められ…

投稿日:2020年10月27日

よかった点・来店ポイントが貯められ… 天然温泉 岩盤浴 スパジアムジャポン(スパジャポ)

ミウラさん [入浴日: 2020年6月27日 / 5~10時間]

よかった点
    ・来店ポイントが貯められて交換出来るのは気に入りました。
    ・お風呂は珍しいヘッドスパのお風呂や、釜風呂が炭酸泉、天然温泉の炭酸泉など気持ちよかったです。
    ・サウナは、タワー型で中温。名水百選のお水なのかお水が柔らかく感じました。
    ・ご飯は、フードコートで好きなものを食べれるのでよかったです。
    ・あかすりは、あかすり後肩のマッサージがありよかったです。

残念ポイント
    ・店内BGMがうるさくて(爆音レベル)ストレスでした。
    ・行った日時にもよるかもですが、水風呂マナーが最悪でした。
    ほとんどの人が汗を流さない人(サウナから水風呂直行)や、水風呂で顔洗う人が多数いてびっくりでした。
    浴室内に整い椅子やスペースが少ないのも残念、、、。
    ・マッサージは、なんとかして延長を取ろうとする人に当たってしまい
    施術された方の押しが強く断れない雰囲気の中2回延長した上、家から遠いからと言っても次の予約を取らされてしまい後日キャンセルの断りを入れるためめんどくさかったです。
    ・無料の休憩スペースは埋まっていて休むことは許されなかったです。強者は廊下でくつろいでいる方もいました。

「 天然温泉 岩盤浴 スパジアムジャポン(スパジャポ) 」 の口コミ一覧に戻る

多摩境天然温泉 森乃彩(旧 天然温泉 いこいの湯 多摩境店)

東京都 / 町田

両国湯屋江戸遊